Отдыхала С друзьями в июле 2026
08.07.26 - 17.07.26

Вам сюда нужно!

Полетели отдыхать 08.07.2026 на 9 ночей и как же не хватило времени )))

Поняла что отдых в турецких или египетских отелях совсем другое, нежели в ОАЭ, тут вечный движ. Хотите отдыхать – вам не в ОАЭ)

Смотрели отзывы об отелях, которые взяли в список возможных для посещения.

Не пожалели ни разу, выбрав Bahi Ajman Palace в Аджмане соответственно)

Всё, как и было в отзывах, на этот отель, правда!

Привезли в отель в 10.00, заселили сразу! Номер попросили с видом на море, отдать должное персоналу, всё по-честному, менеджер предложил с доплатой. Это вам не турецкий сервис, за деньги Да) Но… особенность отеля такова, что есть номера с видом на город и с видом на море))) всё как в забронированном туре. Спасибо милой девушке за чуткое отношение!!!

В номере всё достойно! Не буду описывать подробностей, но что для меня важно:

- отсутствие запахов

- белизна и блеск сантехники.

Отель не молодой, но и сказать, что устал, не могу. Руководству спасибо за внимание к комфорту туристов, сегодня это дорогого стоит!

Ресторан прекрасен.

Уважение к туристу и здесь ощутили. Уважение в том, что от еды не ломились стойки, но было всё в достатке, выверено по необходимости присутствия того или иного блюда. Отсюда и качество приготовленных блюд на высоте! Не количество - а качество!!!

Зона отдыха у моря безупречная для меня, шезлонги на газоне и под пальмами окончательно влюбили нас в этот отель! Кто то скажет, что насекомые, я скажу, что таких разных птиц я видела только в зоопарке, пением наслаждались не в записи с колонки на пальме, в живую)

Хочу вернуться к персоналу и сказать несколько слов о менеджере по имени Азамат))) настолько по доброму было его отношение к нашим вопросам, без рутинности, с огоньком решал все)

И конечно, магазины при отеле не обойду стороной.

Светлана в мехах, что за девушка, всегда с улыбкой встречала, свою работу не навязывала, очень деликатно оказались мы и в магазине Шуб в центре Дейры и в ювелирный салон попали, несколько милых украшение приобрели) Не пожалели! Рады знакомству с ней и её окружением, как рабочим, так и личного круга.

Каждый в отпуске ищет свою зону комфорта, иногда ожидания не оправдываются и отпуск не оставляет в душе отклика.

Мы получили всё, чего порой не хватает дома, новые краски жизни, новых знакомых, новый опыт!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • плюсов много
  • минусов не нашла
Добавлено: 19.07.2026 18:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 303 символов в тексте

Добрый день! Подскажите пожалуйста, много ли было отдыхающих в отеле в период вашего пребывания?
Все отзывы по отелю (319) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана Котельникова
Красногорск