Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
12 - 23 July

Риксос качает !

Отличный отель. Отдыхаем здесь семьей: всем членам семьи находим качественный отдых. В о еде адаптированна к русской кухне еда. Качественное питание и напитки. Рестораны Аля карт просто гастрономические путешествия уровня супер класс 👍 сразу арт заселении бронируете себе визиты : очередь ожидания есть, но и ясно почему. Очень крутые аляуарт. Сеголня были в мясном. Наш помощник Vamsi провал нам гастро турне в мясной пир! Незабываемо вкусно и внимательно! Подобрал нам вино и посоветовал блюда, исходя из предпочтений каждого.

Пляж для прогулок большой, бассейны все чистые, сервис на высоком уровне. Персонал реально создают впечатления отдыха. Номера только после ремонта отличные, просторные. Уборка ежедневно. Даже не знаю, что еще нужно для полноценного отдыха. Здесь действительно можно найти все, что нужно за адекватную стоимость.

Несколько лет подряд останавливались в рикслсвх Абу-даби. Тоже круто все. Здесь просто в Дубае повеселее что ли ))) но уровень отелей действительно высок везде 👌

• расположение. качество. персонал шикарный
  • немного ремонты ведутся: обновляются корпуса
Added: 19.07.2026 19:45
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 022 characters in the review

All reviews of the hotel (303) Previous rate All author's reviews (1)
Irina
Sign up: 19.07.2026