Vacation as a With family in July 2026
06.07.26 - 17.07.26
- Do not recommend the hotel

Не премиум от слова совсем!!!

Отель позиционирует себя как премиум, НЕТ! НЕ премиум. Территория красивая, море очень хорошее, на этом всё! Отдыхали с 06.07.2026 по 17.06 2026.

Сюрпризы начались с первого дня, на ресепшене как советовали дали 10$, попросили улучшить номер, улучшили- на задворки, на третий этаж, вид на вход в ресепшен. В номере очень сильно пахло канализацией, на утро попросили переселить, дали на выбор два номера в другом корпусе- один в один такие же, отказались, после пролитых слез и потрёпанных нервов, с помощью гастр лейшн( спасибо девочкам огромное) нам выдали ключи от корпуса 7 , второй этаж.

Ну ок.по итогу! Отель для пенсионеров, или совсем уставших людей. Скукота, вечером делать нечего,ЭЛЕМЕНТАРНО! Был чемпионат по футболу,,,, телевизором на территории нет вообще, только в номерах. Ладно- пережили. За три дня до отъезда из холодильника украли бутылку водки ( Российской), пожаловались, обещали разобраться, не срослось, за день до отъезда в ресторане облили соевым соусом с ног до головы, официанты руко... ы.... Ну вот как то так. За те деньги что заплатили, оно того вообще не стоит!

Больше ни ногой туда.

Компенсировали косяки так.

Выселили не в 12 а в 14:00, и такси до аэропорта бесплатно.

Очень жаль потраченных денег.

РС: ребята в лобби- душки ( очень классный бармен Махмуд, официант Моустав, и на ресепшене Ребята, Мухамед отличный парень, еще там есть очень хороший человек, не помню как зовут, но он единственный кто говорит по русски ( более менее)

На пляже классный бармен Ахмед! Привет ему огромный. Молодчинка!

Added: 19.07.2026 22:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 540 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и отзывами о вашем недавнем пребывании в отеле Al Kasr.

Мы с сожалением узнали, что некоторые аспекты вашего пребывания не полностью соответствовали вашим ожиданиям. Пожалуйста, будьте уверены, что все отзывы гостей принимаются всерьез и тщательно анализируются, поскольку они играют важную роль в поддержании и постоянном совершенствовании наших стандартов обслуживания.

Что касается вопроса, связанного с мини-баром, мы хотели бы сообщить вам, что была проведена внутренняя проверка. Результаты показывают, что этот вопрос возник в результате недоразумения, связанного с инцидентом. Мы были бы рады уточнить детали и результаты проверки непосредственно у вас, чтобы обеспечить точное и прозрачное изложение вопроса.

Что касается других моментов, упомянутых в вашем отзыве, то они были направлены в соответствующие департаменты для внутреннего рассмотрения и принятия надлежащих последующих мер в соответствии с нашими стандартами качества.

Мы также искренне признательны вам за теплые слова в адрес нескольких членов нашей команды, включая Махмуда, Мостафу, Мохамеда, Ахмеда и нашу команду по работе с гостями. Мы, безусловно, передадим им ваши положительные отзывы, и мы им очень признательны.

В целях конфиденциальности и для того, чтобы мы могли предоставить вам полную информацию о нашем обзоре, мы любезно приглашаем вас связаться с нами напрямую по адресу:

fom.alkasr@redseahotels.com

Мы будем рады прояснить этот вопрос и предоставить вам соответствующие детали.

Еще раз благодарим вас за то, что поделились своими отзывами. Мы надеемся, что у нас будет возможность снова приветствовать вас в будущем и предоставить вам опыт, который лучше соответствует стандартам, к которым мы стремимся.

Команда отеля Al Kasr Sahl Hasheesh
All reviews of the hotel (6) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Sign up: 08.11.2015