Отличный отель!
Добрый день! Вчера вернулись из Султана и уже безумно хочется вернуться).
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этого замечательного места! Начну с самого начала нашего приезда. Приехали в 7 утра,заселили в 10, всё очень оперативно и доброжелательно.Номер оказался хорошим ,все чисто и вид на море. В начале была очень удивлена большому количеству ступенек и каскадной территории,но потом узнали,что курсирует по территории таф-таф каждые 5 минут,оказалось очень удобно. Уборка в номере нормальная, весь обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый,хотя работа у них не из легких). Море: утром купались с пирса, вечером прилив вода по пояс, детям поплескаться отлично.Территория большая,красивые локации,весь день поливают,стригут,убирают. Питание великолепное, лосось в разных видах , креветки,крабы,мидии,баранина,говядина,курица,рыбы разной много, селедка под шубой,разные супы(были удивлены,что борщ очень даже ничего),фрукты разные: манго,сливы,груши,арбузы,яблоки,бананы - вообщем на любой вкус. Фреши клубничный,манго, апельсиновый,киви. Шеф повар всегда в зале,следит за всем,официанты шуршат как пчелки. Хотелось бы отметить Махмуда,отличный парень,работает на ура!
На территории всегда мало народу,огромное количество свободных лежаков везде.
Аниматоры стараются, постоянно приглашают на анимацию,все рассказывают и объясняют.Хочется отметить Бисо, Нидо, Елизавету и Алину, отличные ребята!
На территории всегда мало народу,огромное количество свободных лежаков везде.
В общем отель супер,спасибо Султан Гарденс за прекрасный отдых! Вернемся ли мы ещё? Однозначно да!!!
P.S. Берите с собой шоколадки Аленка, даже в аэропорту спрашивают)
Большое спасибо за такой подробный, теплый и позитивный отзыв о Вашем отдыхе в Sultan Gardens Resort!
Мы очень рады, что уже после возвращения домой Вам хочется снова к нам вернуться. Особенно приятно, что Вы отметили раннее заселение, комфорт номера с видом на море, удобство наших таф-тафов, ухоженную территорию, разнообразное питание и, конечно, внимательное отношение нашей команды.
Спасибо за высокую оценку работы наших ресторанов, анимационной команды и всех сотрудников, которые сделали Ваш отдых приятным и комфортным. Такие слова являются для нас большой поддержкой и мотивацией для всей команды.
Отдельно благодарим Вас за замечание относительно постельного белья. Мы обязательно передадим эту информацию ответственному подразделению для дополнительного внимания.
И, конечно, будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита — надеемся, что он будет не менее замечательным!
Также будем очень признательны, если Вы сможете приложить к отзыву на TopHotels подтверждение проживания (ваучер). Это позволит команде TopHotels подтвердить Ваш отзыв, чтобы он учитывался в рейтинге отеля. Для нас это действительно очень важно, и мы будем благодарны Вам за такую поддержку.
Спасибо, что выбрали Sultan Gardens Resort и рекомендуете нас. До новых встреч!
Команда Sultan Gardens Resort