Отдохнули хорошо
Отдыхали в Египте, и хотелось бы поделиться впечатлением о нашем отдыхе Sunrise Aqua joy. Отдых прошел хорошо.
Отель находится на первой береговой линии. Единственное, что нам не понравилось - это то, что не было открытого моря. Здесь море огорожено и сделано как бухтой, нам это не особо понравилось. Вода была теплая, но после обеда приплывало много мусора и было неприятно купаться.
В первый день заселение прошло быстро, мы приехали около 12 часов дня, заселили нас в 14:00. Персонал отеля был просто невероятным! Все были очень дружелюбными и внимательными. Они всегда готовы помочь и сделать наш отдых максимально комфортным.
Питание в отеле просто на высшем уровне! Каждый день нас радовали разнообразием блюд. По вечерам проходили тематические ужины с разной кухней.
Отель компактный и уютный. На территории отеля есть несколько бассейнов разной глубины и разного размера, спа-салон и даже фитнес-центр.
Номер у нас был в боковом корпусе с видом на стройку, это конечно доставляло неудобство потому что поднималось много пыли. Ещё заметили, что у нас не было дверной ручки снаружи на балкон. Но так, в номере было очень чисто и аккуратно. Горничные ежедневно убирали номер и следили за порядком.
В целом, "Sunrise Aqua joy" нам очень понравился. Это идеальное место для отдыха с семьей.