Шикарный отдых
Приезд быш орнанизован отлично, мы ар ехали пвньше 14:00 и были рчень рады что нас заселили рано, не пришлось ждать долго. Персонал в отеле очень приветливый и вежливый, обслуживание хорошое. Кухня супер, аква пар, бары, уличная еда все замечательно. Отель полностью ориентирован на отдых с детьми наши дети были в восторге от отдыха от нашего отеля. Аква парк превосходит все ожидания, огромное количество горок на любой возраст и желания. Море шикарное, рыб много и они прям у берега. Брали экскурсии о остались в восторге. Ходили на базар торговались и получили скидку на пол цены . Территория отеля огромная, очень понравилось то что можно пользоваться соседним отелем аква блю, вот благодаря этому отдых становиться ещё активнее и интереснее. В отеле аква парк у нас не просто был отдых но ещё и спорт, так как это точно на тот отель в котором нужно лежать. Мы катались так то же на экстремальных горках вот то был огонь. Вообще любителям активного отдыха я настоятельно рекомендую посетить пикальбатрос аква парк! Так как действительно любой найдет тут занятие по душе . Мы кстати смотрели отзывы про отель тут на сайте перед тем как приехать и вот отзывы тут у всех правдивые, и вот и мы решили тоже поделиться своими впечатлениями
Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв о Вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Park Resort!
Мы искренне рады узнать, что с самого момента приезда Вы почувствовали наше гостеприимство и оценили возможность раннего заселения. Очень приятно, что Вы отметили доброжелательность нашего персонала, качество обслуживания, разнообразную кухню, бары и уличную еду.
Особенно радует, что Ваши дети остались в восторге от отдыха. Наш аквапарк действительно создан для гостей всех возрастов, и нам приятно знать, что экстремальные горки подарили Вам столько ярких эмоций. Также здорово, что Вы смогли насладиться Красным морем, экскурсиями и возможностью пользоваться инфраструктурой соседнего Aqua Blu Resort, что сделало Ваш отдых еще более насыщенным и интересным.
Мы очень ценим Вашу рекомендацию нашего отеля любителям активного отдыха. Для нас большая честь, что, прочитав отзывы перед поездкой, Вы убедились в их правдивости и решили поделиться собственными впечатлениями.
Спасибо за Ваши добрые слова и доверие. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Aqua Park Resort и подарить Вам еще больше незабываемых моментов!
Administration Pickalbatros Aqua Park Resort