Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
11 - 21 July

Все супер!!

Мы по летаем с семьей в Египет второй раз, первый раз отдыхали в Шарм эль шейхе, Хургада для нас попалась впервые. Нас очень быстро заселили в номер, очень просторные хорошие номера, клининг каждый день приходил и убирался отлично, жалко правда не дождались лебедей из полотенец🥲 очень приятный и доброжелательный персонал, все очень улыбчивые и отзывчивые, что задает настроение на весь отпуск!! Очень удобные зоны для отдыха у бассейна и на пляже, всегда есть свободные места, нет проблем с зонтиками, их тоже по достаточно на каждую семью.. в большей степени я люблю отдых на шезлонге, по этому игры и мероприятия особо не посещала и не сильно стремились учавствовать, но на вечерние шоу мы ходили не однократно, особенно запомнился стрит фестиваль!! Невероятного масштаба вечеринка, были зоны для детей и взрослых, очень крутые шоу и танцевальная площадка, я была в восторге))) в основном ресторане очень вкусные блюда, были дни морской кухни, подавали крабов, разные виды рыбы, что было очень вкусно и приятно, так как крабы к примеру нам нравятся не всегда!!! Если мы будем еще в следующий раз собираться в Египет, то думаю этот отель будет у нас в приоритете, нам было весело, комфортно и мы летим всей семьей домой отдохнувшие и с кучей воспоминаний)))

Added: 20.07.2026 13:36
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 268 characters in the review

Уважаемый гость!

Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!

Большое спасибо за Ваш замечательный и такой теплый отзыв! Нам очень приятно узнать, что Ваше первое знакомство с Хургадой прошло именно в нашем отеле и оставило у всей Вашей семьи столько прекрасных впечатлений.

Мы рады, что Вы оценили быстрое заселение, просторный номер, качественную ежедневную уборку, комфортные зоны отдыха у бассейна и на пляже, а также искреннее гостеприимство и доброжелательность нашей команды. Ваши теплые слова станут прекрасной мотивацией для всех наших сотрудников.

Особенно приятно узнать, что Вам понравились наши вечерние шоу, а Street Festival стал одним из самых ярких моментов Вашего отдыха. Мы также рады, что Вы остались довольны разнообразием блюд в главном ресторане, включая тематические вечера с морепродуктами.

Спасибо, что выбрали Tropitel Sahl Hasheesh для семейного отдыха. Мы будем очень рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких и сделать Ваш следующий отпуск еще более ярким и незабываемым. И кто знает — возможно, в следующий раз Вас уже будет ждать тот самый лебедь из полотенец! 😊

С наилучшими пожеланиями,

Osama Mostafa
General Manager
All reviews of the hotel (553) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Софья
Samara