Vacation as a With family in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
15 - 25 July

Замечательный отпуск

Отдых проходит замечательно и персонал всегда приветливый вежливый и готов помочь с любым вопросом. Видночто сотрудники действительно стараются, чтобы гостям было уютно и спокойно.

Еда очень вкусная и разнообразная. Каждый день можно выбрать что то новое, все блюда свежие и хорошо приготовлены. Особенно приятно, что всегда есть большой выбор как для плотного обеда, так и для легкого перекуса. Десерты тоже понравились. Номер оказался просторным, чистым и комфортным. Есть все необходимое для отдыха, удобная кровать, хорошая мебель и приятная атмосфера. Каждый день проводится уборка, меняют полотенца, пополняют все необходимое, поэтому в номере всегда чисто и приятно находиться. Территория ухоженная вокруг чистота и порядок. Здесь приятно проводить время и просто наслаждаться отдыхом. За все время проживания никаких неприятных моментов не возникло. Отдых полностью оправдал ожидания. Спасибо всему персоналу за заботу, внимательное отношение и хорошую организацию. С удовольствием приедем сюда еще раз и обязательно будем рекомендовать это место друзьям и знакомым.

Пляж это отдельный вид отдыха. Всё максимально удобно вышел из номера, через минуту уже на песке.

Самое главное вода очень чистая. Прозрачная, никакого мусора и температура идеальная тёплая в воде можно находится часами.

• 5.0 Business trip
  • еда
  • сервис
  • чистота
Added: 20.07.2026 14:17
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 304 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Rixos Park Belek.

Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых полностью оправдал ожидания и что Вы по достоинству оценили гостеприимство нашего персонала, разнообразие и качество блюд, комфорт и чистоту номера, ухоженную территорию, а также удобное расположение пляжа и чистоту моря.

Ваши теплые слова являются большой мотивацией для всей нашей команды, которая ежедневно стремится сделать отдых каждого гостя максимально комфортным и незабываемым.

Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рекомендации друзьям и знакомым, а также за желание вновь выбрать Rixos Park Belek для своего отдыха.

Будем счастливы приветствовать Вас снова и сделать Ваш следующий отпуск таким же приятным и беззаботным.

Efgan DURAN
Cluster General Manager
All reviews of the hotel (564) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Мещерякова
Kazan