Нам все понравилось
Отдыхали с ребенком в Sunrise Aqua Joy и остались очень довольны поездкой.
Отель сразу произвел приятное впечатление: красивая, ухоженная территория, много зелени, чистота буквально везде — от лобби до пляжа.
Заселение прошло быстро, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Номер нам достался в боковом корпусе с видом на бассейны. Светлый и уютный, с хорошим ремонтом. Уборка проводилась регулярно, всегда приносили свежие полотенца и воду. Ребята уборщики молодцы, очень стараются.
Питание — отдельный плюс. Большой выбор блюд, каждый день можно было пробовать что-то новое. Много фруктов, сладостей, вкусные десерты. Нам особенно понравились тематические ужины. Также мы сходили во все рестораны, отличное обслуживание, красивая подача блюд и вкусная еда.
Бассейны и аквапарк — это вообще любовь. Чисто, весело, много лежаков, всегда находили место. Горки классные, катались как дети, так и взрослые. Анимация тоже на уровне: ребята активные, позитивные, но при этом не навязчивые.
Пляж удобный, заход в море комфортный, вода чистая и прозрачная. Можно просто лежать и отдыхать или плавать с маской — подводный мир очень красивый.
Отдельно хочется отметить атмосферу — легкая, дружелюбная, чувствуешь себя действительно на отдыхе. Очень рекомендуем данный отель.