Vacation as a couple in July 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
15 - 22 July

Super hotel

Отдыхали вдвоём с супругом в отеле Sunrise Aroa Aqua Park и хотим поделиться впечатлениями от нашего романтичного отдыха.

С самого заезда персонал отеля создал очень приятную атмосферу — вежливые, внимательные, помогли быстро разместиться в номере с хорошим видом. Номер оказался чистым и уютным, уборка каждый день без единого нарекания за весь отдых.

Хотя мы приехали без детей, вечерние шоу от аниматоров смотрели с большим удовольствием почти каждый вечер — атмосфера праздничная, музыка живая, хореография на достойном уровне. Один вечер даже пригласили нас потанцевать прямо во время представления, было очень весело и романтично.

Аквапарком тоже воспользовались от души — катались на горках как в детстве, было очень весело вдвоём, без спешки и очередей в утренние часы. Вода чистая, персонал следит за порядком повсюду.

Питание порадовало разнообразием — особенно понравилась зона с местными блюдами и морепродуктами, ужинали каждый вечер в новом уголке ресторана. Романтичным вечером попроси

• персонал
Added: 21.07.2026 10:56
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 028 characters in the review

Уважаемый Serhii Zosimov,

Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Solara Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и за высокую оценку вашим впечатлениям об отдыхе.

Будем ждать Вас снова в SUNRISE Solara Aqua Park Resort!

Maria Scherback
All reviews of the hotel (64) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Serhii Zosimov
Egypt