Отдыхал С друзьями в феврале 2026
21.02.26 - 03.03.26
4.7

Хороший отель с отличными завтраками

Отель в хорошем расположении, минут 15 на тук туке до Патонг, и минут 10 до Каты и Каты ной. Да и пляж около самого отеля очень достойный, чуть чуть мутнее водичка чем на Кате, для нас был плюс, что рыбок было меньше, чем на Кате. Песок реально какой то волшебный - музыкальный. Рядом с отелем три огромных кафе справа - отличные места посидеть вечерами - шумно, колоритно, весело. а вот слева, в одной из улочек прекрасные кафе, где обедали - очень дешево, безумно вкусно и огромные порции.

В самом отеле шикарные завтраки - очень разнообразны, плюс к стандартным тайским завтракам удивили супчики, что делают прям при тебе. восточные сладости, наисвежайшая выпечка (работник даже один раз показала - подождите принесу сейчас свеже-испеченные круассаны, хотя и эти были свежие), вкуснейшие фруктовые салаты-ассорти. В бассейне на баре на удивление вкусные и недорогие коктейли (2+1), места у бассейна были всегда. У ная была большая и шумная компания - очень порадовало, что без проблем разрешали посидеть за столиками на территории отеля в вечернее время, отмечали день рожденье, было шумно, но окна номеров выходили на внешние стороны отеля, поэтому мы никому не мешали, рядом сидели также и другие компании - жалоб ни от кого не было.

Бывалые отеля нас предупредили сфотографировать все, что стояло в холодильнике и на столике рядом от отеля, так как были случаи , что якобы не хватает стаканов, мы все отфотали и к нам не было никаких претензий, все возможные газировки, орешки, чипсы, что там стояли, мы не брали (все это убрали в пакет и отставили, чтоб потом не было инцидентов на рессепшене), пользовались только водой. На территории отеля предусмотрен массажный салон, в прошлом году он работал, но когда мы были - он открылся только в день нашего отъезда - так что тут как повезет. Но массажек хватало везде, даже на пляжах.

Уборка была стандартная, один раз меняли постельное белье. В ванной комнате было неудобство, что когда моешься вода по бортикам текла прямо на пол.

При заселении стоял старый телевизор с приставкой отдельной, на второй день пропало изображение, но был звук. Мы сняли на видео и показали на ресепшене. При возвращении вечером в номер - стоял новехонький ТВ, скачали Кинопоиск, зашли под своим аккаунтом и пару вечером посмотрели классные русские фильмы.

• расположение
  • завтрак
  • нет
Добавлено: 21.07.2026 11:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 293 символов в тексте

Здравствуйте! Есть там рядом кафе с живой музыкой, чтобы пели русские песни?
Все отзывы по отелю (285) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Ольга
Томск