Vacation as a With family in July 2026
13.07.26 - 20.07.26
- Do not recommend the hotel
2.7

Emelda Sun Club (сильно испортился за последние несколтко лет)

Отдыхали в Emelda Sun Club — и впечатления получились очень противоречивыми. С одной стороны, природа и местоположение действительно радуют: вокруг красиво, атмосфера курортная, море тёплое. Особенно приятно было купаться утром — вода в это время чистая, прозрачная. Но, к сожалению, после обеда картина кардинально меняется: на поверхности появляется пена, а в воде и на берегу — бутылки, пакеты, мелкий пластик. Это сильно портит впечатление от пляжа.

Номер тоже оставил смешанные чувства. Из плюсов — уборку делали каждый день. Но при этом полы мыли редко: тапочки буквально за пару дней становились чёрными. Бар пополняли несвоевременно. А из минусов — серьёзные недочёты: в туалете обваливалась штукатурка, кондиционер не просто гудел, а временами буквально работал как фонтан. Жить с таким «фонтаном» было некомфортно.

Начало отдыха и вовсе вышло стрессовым. Приехали в отель в 8 утра, но из‑за ошибки в ваучерах (было указано меньшее количество ночей) заселиться удалось только в 15:30. Мы были готовы ждать стандартного времени заселения — до 14:00, но процесс всё равно затянулся. Ещё неприятно, что в отеле постоянно как будто намекают на чаевые.

Отдельно хочется рассказать про крайне неприятный инцидент: пока нас везли на каре к домику, на скорости вылетело два чемодана. В результате у большого был порван чехол, а маленький (ручная кладь) — поцарапан. Чемоданы мы купили всего за два дня до поездки, чеки сохранились. В момент происшествия извинений не прозвучало, хотя нам пообещали возмещение. Позже позвонили и сообщили, что руководство отказалось что‑либо компенсировать. Для меня это вообще за гранью: испортить багаж и даже не извиниться — это настоящий позор.

Отельный гид от «Пегас Туристик» тоже не порадовала: по ощущениям, её главная задача — продавать экскурсии, а не помогать туристам. Никакой поддержки в решении проблем мы не получили.

В итоге природа и тёплое море — это, пожалуй, главные плюсы отеля. Но уровень сервиса, состояние номеров и отношение к гостям сильно разочаровали. У персонала нет никакого желания сделать отдых гостям комфортным и приятным. Попросили номер на 2 м этаже, естественно без чаевых свободных нет. Попросили В определенной зоне, тоже нет. В отеле были второй раз, предыдущий в 2023 году,впечатления от отеля были тогда сильно лучше.

• 1.0 Business trip
  • обслуживание
  • чистота
  • неуважительное отношение
Added: 21.07.2026 11:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 308 characters in the review

Уважаемая Виктория,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе в Emelda Sun Club.

Мы искренне сожалеем, что некоторые моменты во время Вашего пребывания не оправдали Ваших ожиданий и оставили у Вас неоднозначные впечатления. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и высоко ценим как положительные, так и критические замечания, поскольку они помогают нам совершенствовать качество предоставляемых услуг.

Вместе с тем, мы хотели бы внести ясность по некоторым вопросам, упомянутым в Вашем отзыве.

Как указано во всех официальных информационных материалах нашего отеля, время выезда из номера составляет 12:00, а время заезда начинается с 14:00. Данный промежуток необходим для подготовки номеров к прибытию новых гостей. Возможность раннего заселения предоставляется бесплатно при наличии готового и свободного номера. Однако в июле и августе, которые считаются высоким сезоном в Анталии, загрузка отеля на протяжении длительного периода достигает практически 100%. В связи с большим количеством ежедневных заездов и выездов мы, к сожалению, не можем гарантировать раннее заселение. Тем не менее, до момента предоставления номера наши гости могут в полном объёме пользоваться всей инфраструктурой и услугами отеля.

Также хотели бы отметить, что в день Вашего прибытия Вам было предложено несколько вариантов размещения. По Вашему запросу сотрудники службы приёма и размещения, а также персонал bellboy сопровождали Вас и показывали различные номера до тех пор, пока не был выбран вариант, соответствующий Вашим ожиданиям.

Что касается ситуации с багажом, нам искренне жаль, что итоговое решение не оправдало Ваших ожиданий. Сразу после получения Вашего обращения мы выразили готовность компенсировать повреждение защитного чехла чемодана. Однако в ходе проведённого рассмотрения было установлено, что часть заявленных повреждений не соответствует характеру повреждений, которые могли возникнуть в результате описанного инцидента. Кроме того, несмотря на наличие лишь незначительных внешних следов эксплуатации чемодана, была запрошена компенсация полной его стоимости. В связи с этим мы, к сожалению, не смогли удовлетворить данное требование в полном объёме.

Кроме того, хотели бы отметить, что информация о том, что Вы получили номер только в 15:30, не соответствует данным, зафиксированным в системе отеля. Согласно нашим записям, ключ от первого подготовленного для Вас номера был выдан в 13:36, и номер был готов к заселению. Поскольку предложенный первоначально номер Вас не устроил, по Вашей просьбе были показаны и другие варианты размещения, а наши сотрудники оказали всю необходимую помощь в выборе наиболее подходящего номера. По этой причине время передачи номера, который Вы в итоге выбрали, к сожалению, не может рассматриваться как фактическое время Вашего заселения.

Безусловно, нам искренне жаль, что, несмотря на Ваш повторный визит в наш отель, впечатления от отдыха оказались не такими положительными, как во время Вашего пребывания в 2023 году. Ваши замечания и предложения будут обязательно переданы руководителям соответствующих подразделений для детального анализа и рассмотрения.

Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Emelda Sun Club, а также за высокую оценку прекрасной природы нашего комплекса и тёплого моря. Мы искренне надеемся вновь приветствовать Вас в будущем и получить возможность вернуть Ваше полное доверие.

Mrs. Derya Ülker
Guest Relations Manager
Emelda Sun Club
Надеюсь, вы хотя бы покраснели, когда придумывали все это...
Какие же милые сотрудники ездили и показывали нам номера😁 интересно какие? Никто о раннем заселении и не просил. На ресепшене сразу дали понять, что раньше 14 не будет номера. По дороге в поломанный номер в домик у проезжей части как раз и произошёл инцидент с чемоданами. Естественно мы вернулись на ресепшен.
Там нас полтора часа просто игнорировали. Спокойно заселяли всех, кто только что приехал. В итоге мы отчаились ждать и согласились на первое, что нам дали - туалет с облетающей штукатуркой и сломанным кондиционером. Вы так подробно пишите, укажите время и номера показанных номеров😅
Никто никаких возмещений не требовал и не запрашивал. Вы для начала даже не извинились. Ваш сотрудник допустил порчу имущества? То, что вы так позорно себя ведёте портит репутацию отеля. Никаких возмещений или извинений не было. Для того, чтобы так нагло выдумывать о возмещении полной стоимости чемодана, вспомните, что даже комплимента в номер не было. НИЧЕГО.
Нами была написана жалоба на инцидент, на хамское поведение. Я думаю никто бы радостно не похлопал такому отношению. Вы почему то решили, что это обращение, на которое можно просто ответить "Вам отказано". Мы в ответ пишем соответствующий отзыв, в ваших оправданиях нет необходимости.
Единственное, что нас привело в ваш отель второй раз это море и природа, но слава богу в Чамьюве достаточно других отелей с хорошим сервисом
Наше доверие вы не вернёте, конкретно вам нужно поработать над такими качествами как честность и эмпатия. А вы ещё и кричать себе позволяете...
Если гость расстроен в первый же день, ещё и по вашей вине, можно хотя бы извиниться и попытаться соответствовать отелю 5 звёзд.
Если не рады россиянам не продавайте туры
All reviews of the hotel (780) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория Глазунова
Kazan