Vacation as a With friends in July 2026 - Recommend this hotel

Отель хороший, но есть нюансы

Нахожусь в Клеопатра Рамира прямо сейчас. Приехали вчера с сестрой, начитавшись отзывов о прекрасном отеле. Нас поселили в номер эконом, и это первый в моей жизни номер в турецком отеле без балкона. Сначала мы отнеслись философски, зная принцип всех турецких отелей: сначала поселить в плохой номер, на следующий день переселить в нормальный. Но тут нам не повезло. Нас НЕ переселили, даже бакшиш не помог. Причём мы готовы были остаться и в этом номере, хотя он очень маленький, со старым ремонтом. Но отсутствие балкона - это просто кошмар. Вещи, естественно, не сохнут. Почему-то руководство отеля не додумалось натянуть под окном хотя бы какие-то веревки, если уж сэкономили на балконах. Ну и для курящих очень неудобно. Нужно спускаться на улицу каждый раз. И таких номеров тут много, как я поняла. Поэтому, если едете на 3-5 дней, и балкон не сильно принципиален, то смело езжайте в Рамиру, в остальном отель хороший. Но если не хотите попасть как мы на 12 дней неудобств в номере, то подумайте.

Из плюсов - потрясающее питание: разнообразное и вкусное. Очаровательный шеф-повар всегда в зале, улыбается гостям и спрашивает, все ли ок. Может даже сам принести приборы или поменять скатерть, если видит, что официанта рядом нет, а гости ждут.

До пляжа далековато, микроавтобус курсирует по расписанию, но почему-то с 14 до 18 у него перерыв. То есть если хотите на пляж после обеда, идите пешком. Это где-то километр. Мы ходим, нам нормально, но опять же, если вам тяжело далеко ходить по жаре, наверное, этот отель вам не подойдет.

• питание
  • номера
  • слабая клиентоориентированность
Added: 21.07.2026 15:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 539 characters in the review

All reviews of the hotel (189) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Кондратенко
Saint Petersburg