Отдых в мае
Первый раз в отеле бунгального типа, нам понравилось, тем что тихо, свежо, и очень атмосферно.
Заселение прошло немного скомкано, просили номер заранее, нам его и предоставили, учтя все наши пожелания, но мы сидели и ждали, пока сами не подошли. Потом оказалось, что номер давно готов (мы с дороги лишний час могли бы отдыхать, не хотели быть навязчивыми). Номер не современный, но все чисто, просторно, функционально. В номере тапки, халаты (по запросу), мини бар с хорошим наполнением, зубные щетки, мочалки, станок и гель для бритья, шампунь и мыло в дозаторе.
Потом начался отдых...Нам все понравилось, кроме анимации, ее оценить не могу, т.к. не были. Уборка на пять, (первый раз не к чему придраться, мыли пол даже на балконе). Еда устроила полностью. Описывать не буду, много сказано. Иногда мы просто уставали от еды (отказать себе не было сил)
Море пляж тоже супер. Сервис тоже на высоте. Смело рекомендую.
Повторить отель смогли бы, если только устроит цена.
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
Мы счастливы узнать, что Ваш отдых в Emelda Sun Club оправдал Ваши ожидания. Команда нашего отеля всегда стремится сделать пребывание каждого гостя комфортным и незабываемым.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами.
Дерья Юлкер
Менеджер по работе с гостями
Emelda Sun Club