Наш любимый отель
Отдыхали в отеле второй раз. Мы остались в восторге от нашего отдыха в первый раз, поэтому во второй раз даже не раздумывали, какой отель выбрать. Однозначно - Barselo! Нам очень понравилось расположение отеля,плавный заход в море, хороший пляж, удобные номера с хорошей уборкой, и конечно же, прекрасная кухня, которая устроит даже самых капризных гостей. Поражало, с какой скоростью работают ребята в ресторане при полной загрузке. В течение минуты меняются скатерти, салфетки, приборы. И все это с улыбкой и доброжелательностью. Бармены во всех барах тоже внимательны, всегда с улыбкой. В этот раз хочу выразить особую благодарность Guest Relation отеля - Юлии и Ольге. Они действительно обеспечивают комфортное пребывание в отеле. Юля решила все возникшие вопросы при заселении, мы получили такой номер, о котором просили. В течение всего отдыха она интересовалась, все ли устраивает, есть ли какие пожелания. Именно такие люди создают доброжелательную атмосферу и делают ваш отдых незабываемым. Огромная вам благодарность! И спасибо всему персоналу отеля,на пляже, у бассейна, в ресторане - все стараются любую просьбу выполнить быстро, с улыбкой и доброжелательностью. Отель рекомендую. И если будет возможность, приедем еще.
Благодарим вас за оценку нашего сервиса.
Мы будем рады видеть вас вновь!