Vacation as a With family in July 2026
15.07.26 - 22.07.26
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
15 - 22 July

Хотели бы вернуться еще !

15 числа мы прилетели в отель Asteria Family Resort. Заселили нас сразу, и отдых нам очень понравился!

Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и обслуживания. Выражаем особую благодарность менеджеру по работе с гостями Алев и сотруднице Елене. Они проявили невероятную чуткость к нашей ситуации: организовали для нас поездку в госпиталь и обеспечили трансфер обратно. Елена лично и очень внимательно занималась нашим вопросом. Большое спасибо за заботу и профессионализм! Очень просим руководство отеля выделить Алев и Елене премию за их работу.

Впечатления об отеле:

Пляж и море: море просто шикарное, очень тёплое, с удобным пологим входом. Пляж чистый, а шезлонгов всегда хватает для всех.

Бассейны и аквапарк: отличный аквапарк с большим количеством горок и множество бассейнов по всей территории для самых разных возрастных категорий.

Зона отдыха 16+: отдельно хочется отметить потрясающий бассейн только для взрослых (16+) возле Запад-бара. Там невероятная атмосфера: бассейн расположен словно посреди леса в окружении пихт — очень советую его посетить!

Питание: еда очень вкусная, свежая и разнообразная.

Территория и природа: отель радует глаз, а ещё по территории бегают белочки, гуляют черепашки и другая милая живность, за которой приятно наблюдать.

В целом отель полностью оправдывает свою цену. Мы с удовольствием вернулись бы сюда снова!

• все на пятерку
  • нету
Added: 21.07.2026 19:55
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 391 characters in the review

Уважаемая Татьяна.
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь подробным и вдохновляющим отзывом о вашем отдыхе в Asteria Family Resort! Нам невероятно приятно знать, что вы остались полностью довольны отпуском и высоко оценили качество нашего сервиса.
Особенно ценно, что вы отметили работу нашей команды в непростой для вас ситуации. Взаимовыручка, чуткость и искренняя забота о каждом госте — это то, на чем строится философия нашего отеля.
Ваша благодарность обязательно будет передана менеджеру по работе с гостями Алев и нашей сотруднице Елене.
Мы искренне рады, что они смогли оперативно помочь вам с организацией поездки в госпиталь и трансфером, окружив вас вниманием.
Мы также рады, что вы смогли в полной мере насладиться всеми преимуществами отеля:
Инфраструктурой: нашим чистым пляжем, теплым морем с пологим входом и разнообразием бассейнов с аквапарком.
Атмосферой 16+: уединенная зона возле Запад-бара среди пихт — это действительно скрытая жемчужина нашего отеля для тех, кто ищет тишины и умиротворения.
Кулинарией и природой: приятно, что вы оценили разнообразие блюд и наше особое соседство с дружелюбными белочками и черепашками.
Слова о том, что отель полностью оправдал ваши ожидания и вы хотите к нам вернуться — это лучшая награда для всей нашей команды!
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами в Asteria Family Resort! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого доброго.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Asteria Family Resort
All reviews of the hotel (590) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Таьяна Цветкова
Saint Petersburg