Отличный отель
Отдых в Asteria collection Side оставил только приятные впечатления! ❤️
Весь персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда стараются учесть все ваши пожелания. Отдельное спасибо официантам и барменам — они постоянно были в хорошем настроении, шутили, общались с гостями и создавали очень теплую атмосферу.
Еда тоже очень понравилась: вкусная, разнообразная, каждый день было из чего выбрать. Особенно запомнились стейки из красной рыбы — было очень вкусно!
КОРПУСА: Мы жили в корпусе Silent, а не в главном. Единственный небольшой минус — мебель там уже немного старовата. Но это не помешало нам отлично провести отпуск. Ходили в главный корпус посмотреть что да как, предпочли все таки наш тихий корпус, так как в главном людей многовато.
МОРЕ:
Очень теплое, мягкий заход, песок и галька. Но к сожалению есть волны, к вечеру они могут быть большими, но для нас это было весело. Шатл к морю ходит быстро. Пешком можно дойти за минут 8 до нашего корпуса, до главного за минут 5. Также у отеля есть два пляжа: старый и новый. От нашего корпуса шатл ходил только к новому, мы были очень рады, ткк там чище, и меньше людей.
Хочется отдельно поблагодарить Нурсаю с ресепшена нашего корпуса. Она всегда помогала, если возникали какие-то вопросы, и была очень отзывчивой. И, конечно, большое спасибо Batuhan — очень приятный парень, всегда с улыбкой и готов помочь в любой ситуации.
Спасибо всему персоналу за отличный отдых! Советуем!
Благодарим Вас за прекрасный и такой подробный отзыв о Вашем отдыхе в Asteria Collection Side.
Нам очень приятно узнать, что Ваш отпуск оставил только самые теплые и положительные впечатления. Для всей нашей команды большая честь знать, что Вы высоко оценили качество нашего сервиса, гостеприимство сотрудников и дружелюбную атмосферу, которую мы стремимся создавать для каждого гостя.
Мы искренне рады, что Вам понравилось разнообразие и качество нашего питания, а стейки из красной рыбы стали одним из самых запоминающихся гастрономических впечатлений Вашего отдыха.
Спасибо также за то, что поделились своим мнением о корпусе Silent. Мы рады, что спокойная атмосфера этой зоны позволила Вам насладиться отдыхом именно так, как Вы хотели. Ваше замечание относительно мебели мы обязательно примем во внимание в рамках наших дальнейших планов по обновлению номерного фонда.
Очень приятно, что Вы остались довольны нашим пляжем, удобным шаттл-сервисом и инфраструктурой. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным и беззаботным.
Особую благодарность хотим выразить за теплые слова в адрес наших сотрудников Нурсай и Batuhan. Мы с удовольствием передадим им Вашу благодарность. Такие отзывы являются большой мотивацией для всей нашей команды и вдохновляют нас продолжать дарить нашим гостям высокий уровень сервиса и искреннее гостеприимство.
Спасибо за Вашу рекомендацию и доверие. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Asteria Collection Side и сделать Ваш следующий отдых таким же приятным и незабываемым.
Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор