Али баба
Отдыхали в отеле Ali Baba Palace в Хургаде семьёй из 4 человек (двое взрослых и двое детей). В целом отпуск оставил очень хорошие впечатления. Заселили быстро, номер оказался просторным, после ремонта, с удобными кроватями и ежедневной качественной уборкой. Территория отеля большая, зелёная и ухоженная, приятно гулять даже вечером. Для детей здесь настоящий рай: большой аквапарк, несколько бассейнов, детская площадка, анимация и мини-клуб, поэтому скучать никому не пришлось. Питание разнообразное: каждый день были мясо, рыба, овощи, фрукты, вкусная выпечка и десерты. Всегда можно было найти блюда как для взрослых, так и для детей. Персонал приветливый и старается быстро помочь при любых вопросах. Пляж просторный, лежаков хватало в любое время, море чистое, есть возможность посмотреть рыбок с маской. Вечерние шоу были интересными и создавали отличную атмосферу. Из небольших минусов можно отметить не самый быстрый Wi-Fi и то, что на некоторых участках пляжа встречаются камни, поэтому специальная обувь будет полезной. В целом отель отлично подходит для семейного отдыха с детьми. Соотношение цены и качества хорошее, поэтому с удовольствием вернулись бы сюда ещё раз и можем смело рекомендовать Ali Baba Palace другим семьям.
Благодарим за великолепный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Ali Baba Palace