Четвёртый раз в этом отеле. И, одозначно, будет пятый.
Приветствую всех читателей моего отзыва по отелю.
Пишу отзыв в первый раз, так что не судите строго.
Сразу хочу написать для всех перфекционистов и любителей лакшери: можете дальше не читать, не тратьте своё время.
Ездили с семьёй (я, жена и сын 15 лет) с 13 по 20 июля.
Уже в четвертый раз. И опять остались довольны, но обо всё по порядку.
И так, для объективности напишу, что мы здесь были в этом же составе (2+1) в октябре-ноябре 2023, октябре-ноябре 2024, мае 2026.
И вот решили посмотреть, как тут в июле.
Guest Reletions: отдельно и сразу хочу отметить новую службу в отеле. Эти люди заботятся о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным.
Любые ваши вопросы решают очень оперативно.
Меня прямо у стойки ресепшена встретила прекрасная девушка Амина, с которой мы сразу обменялись контактами.
Амина решала все мои просьбы/пожелания очень быстро.
Также отдельное спасибо руководителю этой службы Хасану.
Заезд: приехали в 11.00, сразу надели браслеты.
Ребенок, так как всё знает, быстро был намазан спф 50+ и через 5 минут уже катался в аквапарке на горках.
Номер нам пообещали в 12.30. Так всё и вышло. Без чаевых, алёнок и семечек)
Номер: несмотря на 100% загрузку отеля, номер был прекрасный, впрочем как обычно.
Всегда берем семейный с двумя комнатами (Family Room), про другие номера сказать ничего не могу.
Сразу дают один ключ, за вторым подходим вечером.
В номере в основном спим, поэтому наличие хороших кроватей, постоянной качественной уборки, горячей воды в душе, отсутствия муравьёв и другой живности - для нас уже супер.
Еда: прекрасная столовая, где как пчёлки, трудятся повара и официанты. Всегда найдется мясо, рыба и овощи.
Любителям сладкого - велкам. Деткам - отдельное меню и даже выделенная часть в столовой.
А-ля карты в наличии (итальянский, мексиканский, японский).
Если вы гурман, нужны омары, лобстеры, красная рыба, икра, то читайте в начале про лакшери.
Развлечения: в течении дня вас всё время вовлекают в различные активности (дартс, боча, волейбол, йога, аквааэробика итд).
Вечером шоу, программа разнообразная, скучно не будет.
Аквапарк: он просто супер. Аквапарк создали специально, чтобы родители могли отдохнуть)
Так как у нас ребенок уже большой, в 10 утра он уходит в аквапарк и усё, до вечера)
Для маленьких деток есть небольшой аквапарк, тоже отличный.
Работники аквапарка отрабатывают на 100%, молодцы.
Пляж: первая линия, песок. Лежаки всегда есть, работники пляжа всегда вам помогут, если что.
Есть бар на пляже.
Море: много лагун, как с пирса, так и дойти пешком. Коралки обязательно.
Променад: отдельная фишка и просто ванлав - это променад вдоль побережья и близлежайших отелей.
Если вы любитель погулять, то вам точно сюда. Также можно покататься на гольфкарах($), тоже супер.
Выезд: у нас был поздний выезд в 21.00. За $60 нам оставили наш номер до этого времени.
Если вкратце, то могу смело рекомендовать этот отель парам с детьми.
Здесь вы найдёте всё, что нужно.
Огромное спасибо за такой подробный, искренний и теплый отзыв! Для нас большая честь, что Вы уже в четвертый раз выбираете Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh для семейного отдыха, а особенно приятно узнать, что Вы уже планируете свой пятый визит.
Мы искренне рады, что и в этот раз Ваш отдых оправдал ожидания и Вы остались довольны размещением, семейным номером, питанием, аквапарком, пляжем, анимацией и прогулочной набережной. Особенно приятно читать, что Ваш сын с удовольствием проводил время в аквапарке, а Вы могли спокойно наслаждаться отдыхом.
Отдельное спасибо за высокую оценку нашей команды Guest Relations. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Амине и Хасану – им будет очень приятно узнать, что их внимание, забота и оперативная помощь сделали Ваш отдых еще более комфортным.
Также благодарим Вас за добрые слова в адрес сотрудников ресторана, аквапарка, пляжа и всех членов нашей команды. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и окруженным заботой с момента приезда до самого отъезда.
Спасибо, что отметили как сильные стороны нашего отеля, так и дали будущим гостям объективное представление о том, чего можно ожидать. Мы высоко ценим Ваше доверие и рекомендации семьям с детьми.
С нетерпением будем ждать Вашего пятого визита в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh. Мы сделаем всё возможное, чтобы он стал еще более приятным и запоминающимся!
Команда Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh