Vacation as a With family in July 2026
08.07.26 - 17.07.26
4.8
  • 5- food

Возвращение в Charmillion 11 лет спустя

Отдыхали в июле 2026 семьёй с двумя 9-летками и подростком. Мы все в полном восторге! Это наш второй отпуск в этом отеле. Первый был в далёком 2015 и оставил тогда очень приятные впечатления. Поэтому мы предвкушали классный отдых в обновлённном отеле и обновленным составом не ошиблись!)

Прилетели мы рано, в 7 утра, заселили нас в половине 9 (20$),что нас несказанно порадовало. Браслеты одели в 10.

Номер в 7 корпусе,на первом этаже с видом на сад и беседку,очень тихий. Под окнами практически никто не ходил, музыку слышно только днем от основного бассейна. Номер хороший,ремонт в ванной комнате не помешал бы ,но всё исправно работало,поэтому вопросов нет. Единственное не понятно как работали кондеи,но охлаждали и ок. Нас всё устроило.

Аквапарк классный. Дети, да и взрослые, в восторге,накатались вдоволь. Спасатели работают отлично,следят за обстановкой безотрывно. Мальчишек(9лет)не пустили только на одну самую большую красную горку. Поэтому придется вернуться)

Еда хорошая, разнообразная: мясо ,курица, рыба, пицца, сладости каждый день. Были креветки,крабы. Никто голодным не оставался. Перекусы в lanch барах: картошка, бургеры, хотдоги, нагетсы. Ходили в два ресторана а-ля карт морской и итальянский,тоже очень понравилось. Для разнообразия отлично.

До моря минут 5-7, по красивой территории sea life. Обратно в горку по жаре не очень приятно,но дети сразу бежали в бассейн. Морюшко волшебное, для снорлига самое то. Рыбок можно посмотреть не только с пантона,но и на пляже. Глубина на рифе небольшая,но поплавать в прилив можно даже взрослому. Дети плескались постоянно и так как нет большой глубины очень комфортно и безопасно. Пляж песочный. Плюс на пляже как и на бассейнах есть спасатели.

Анимация детская вечерняя стандартная-танцы.

Днём ребята проводили зарядки в бассейне, танцы на берегу. Один раз была пенная дискотека в главном бассейне.Очень полюбилась нам Наура( надеюсь правильно запомнила имя) очень крутая, веселая,позитивная. На вечернюю анимацию для взрослых мы не ходили,поэтому оценить не могу.

Весь персонал отеля очень приветлив и дружелюбен. Надеюсь,что получится ещё раз вернуться в этот отель.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 21.07.2026 22:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 144 characters in the review

Добрый день скажите, если поздний вылет браслеты снимают ? Долго ли добираться до города ? Рынков? Цена ? Спасибо
уважаемая Ирина,
Спасибо Вам большие за то, что поделились отличным отзывом о Вашем недавнем пребывании в Charmillion. Мы счастливы, что Вы насладились своем пребыванием и абсолютно согласны с Вами, что работа персонала отеля играет огромную роль в создании общего впечатления об отдыхе. Вся команда отеля работает изо всех сил для того, чтобы предоставить высокие стандарты обслуживания и теплые воспоминания для наших гостей.
All reviews of the hotel (286) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Irina Grigoreva
Petrozavodsk