Отдыхала С семьей в июле 2026
13.07.26 - 20.07.26
- Воздержалась
3.7

Для первой поездки в Турцию - хорошо

Это была наша первая поездка в Турцию семьей. Из-за небольшой задержки рейса приехали в отель ближе к 23:00. Разместили нас быстро, все было готово к нашему приезду, мы даже успели сходить на ночной суп, который был не очень похож на суп, точнее бульон-пюре, суп был не очень вкусный и сытный, с учётом того что мы долго добирались и были очень проголодавшиеся, больше ничего не дали из еды. Номер нам достаться Делюкс на первом этаже, вход в номер был по лестнице вниз на цокольный этаж. В номере сразу заметили присутствие запаха сырости, что очень насторожило, мебель достаточно старая для отеля пяти звёзд, менять номер не стали, бонусом был вид из номера и располагавшийся бассейн. Уборка производилась в номере каждый день качественно, ежедневно меняли полотенца, пополнение чая, кофе и косметических средств ежедневно, пополнение бара – холодильника однократно. Территория отеля очень красивая ухоженная, хочется гулять и наслаждаться видами, баров на территории достаточно, очень много бассейнов, небольшой аквапарк (ребёнку понравился), шикарное море, около стоянки катамаранов немного маслянистое. Проблем с лежаками на море не было. Проблема была в главном ресторане найти свободный столик, это настоящий квест, на открытой веранде летали осы и воробьи воровали еду из тарелок стоило только отойти. За горячими блюдами всегда была очередь, что напрягало. Еды было достаточно, но как говорится на вкус и цвет, закуски показались немного кислыми, отсутствовало мясо, в основном была курица, индейка в разных вариантах, один раз была печень и сердце на гриле, рыба была разнообразная скумбрия, сельдь, дорада и лосось на гриле, картофельное пюре было порошковое. Из фруктов были невкусные яблоки и сливы, абрикосы тоже не всегда были спелыми, также были груши, арбуз, дыня, за черешней и персиками приходилось стоять в очереди. В целом голодным не остались, но практически ели одно и тоже. Wi-Fi на территории очень слабый и постоянно вылетал, что раздражало. Экскурсия на Эгейские острова очень понравилась, экскурсия по реке Дальян не очень впечатлила, надеялись посмотреть больших черепах Карета – Карета, увидели двух издалека, так как лодки пытавшиеся причалить их пугали. Под конец отпуска нас расстроило изменение расписания вылета, вместо 20:05 вылет был перенесен на 09:30, день отпуска был потерян. На вопрос почему изменилось время вылета представитель Pegasa просто не стал нам ничего объяснять, сказал смотрите списки по вылету после 18:00. В итоге в спешке собирали чемодан вместо приятного времяпрепровождения. Трансфер был в 4:20 утра, на ресепшене предложили сухие печеньки и чай, в дорогу ничего не дали из еды. В целом для первого раза общее впечатление хорошее, старались не обращать внимания на мелочи и наслаждаться отпуском. На мой взгляд этот отель тянет только на четыре звезды.

Добавлено: 22.07.2026 01:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 823 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (974) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия Панфилова
Калуга