Vacation as a With family in July 2026
10.07.26 - 19.07.26
- Do not recommend the hotel

Самый отвратительный отель из всех, где мы были!!!!!!

Отдыхали в июле, 10 дней. Среди всего, что нам предлагали, мы выбрали наихудший вариант. Начнем по порядку:

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Мы бронировали два номера на 4х человек. Браслеты одевают только с 10, так что те, кто рано приезжают просто сидят в лобби и ждут. Воды взять нельзя, ничего нельзя) Завтрака в день прилета не будет!) Парни на ресепшене ждут ровно 10, ни минутой раньше!!)))) Про выдачу ключей и номер- официально все с 15:00, но те, кто приехал с нами, им дали раньше. Нас же заставили ждать, видимо ждали денег (принципиально не даем, тк не видим смысла).

НОМЕР

Номера не плохие. Но в номере нет нормальной воды!!!! Течет почти всегда горячая!!!!!!!! Номер с видом на арену, где проходят шоу вечерние. Шумно. Сами номера светлые , потрепанные жизнью, фото прилагаю. Уборка средняя (всегда оставляем на чай). Полотенце меняют, но иногда оставляют не полный комплект. Пообщавшись в день выезда с другими постояльцами поняли, что нам еще повезло, у кого-то пахало канализацией, были тараканы, просто жуть!!!!

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Кто-то старается, кто-то открыто показывает, что уже уже устал от всех и ему это совсем не надо!!! Напитки будьте себе сами приносить везде!

ПИТАНИЕ

Главный ресторан просто столовка!!!! К еде жуткие очереди. Еда не вкусная, все намешано, ничего не понятно.Отвратительно. Рыба невкусная. Морепродукты перевалены, резиновые, были 1-2 раза всего. Мясо сухое, как подошва. Салаты «бурда», все намешано, непонятно из чего состоит. Овощи нарезаны как для скота. Складывается ощущение, что вчерашнюю еду приводят надлежащий вид и снова выкладывают. Фруктов нет. Один раз в неделю выкладывают манго, а дальше несъедобные сливы, яблоки и апельсины (не нарезанные). А как подают арбуз без слез не взглянешь. Фрукты вкуса не имеют. Про десерты говорить, красиво, но только с виду. Официантов там нет. Никто вам ничего не принесет, везде самообслуживание. Вкусная только пицца, круассаны и мороженое (ребята именно там просто душки). Завтрак скудный, особо ничего не выберешь.

Ресторанов Аля карт много, но тоже не вкусно.

Бары) к ребятам вопросов нет, алкоголь не пьем, ничего сказать не могу по этому поводу.

АНИМАЦИЯ

Анимация какая-то есть, но совсем посредственная. Никаких концертов, ничего толком не было.

МОРЕ И ПЛЯЖ

Море далеко, миллион лестниц (так что с детьми с колясками будет максимально неудобно). Пляж отеля в основном с пирса (громко сказано, но какой есть), но рядом общественный, который вывозит. Риф не плохой. С берега можно наблюдать рыбок. От моря до отеля курсирует шаттл, ребята там очень приветливые, всегда ждут, даже если надо забрать полотенце и вернуться. В общем к ним вопросов нет.

В общем, отель НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! За эти деньги можно взять более достойный отель!!!

Сама читаю отзывы, и так выбираю. Вот точно могу сказать, что этот отель не заслуживает ни один хвалебный отзыв.

• 1.0 Business trip
  • человек готовящий пиццу
  • водитель шаттла
  • номера
  • заселение
  • срезание браслетов в день выезда
  • еда
  • везде грязно
  • пляж далеко и грязный
  • обслуживание
Added: 22.07.2026 09:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 875 characters in the review

Уважаемая Алина Загалова !

Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться таким подробным отзывом о вашем недавнем пребывании у нас. Нам искренне жаль, что ваше впечатление не оправдало ваших ожиданий.

Мы приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись при регистрации, а также за ваши замечания относительно номера, уборки, качества еды, обслуживания и других аспектов вашего пребывания. Будьте уверены, что ваши комментарии были переданы руководителям соответствующих отделов для тщательного рассмотрения и принятия мер по исправлению ситуации. Обратная связь, подобная вашей, бесценна для выявления областей, требующих улучшения.

В то же время, мы рады узнать, что вы оценили дружелюбие нашей команды трансфера, насладились пиццей, круассанами и мороженым, а также нашли коралловый риф прекрасным. Мы обязательно передадим ваши добрые слова упомянутым вами коллегам.

Мы ценим ваш честный отзыв и надеемся, что вы рассмотрите возможность предоставить нам еще один шанс в будущем, чтобы мы могли обеспечить вам тот уровень обслуживания и гостеприимства, к которому мы стремимся.

Выселение по выезду происходит до 12.00. после уборки номера заселение происходит везде после 14.00. Вам с таким настроением ездить на отдых противопоказано.
All reviews of the hotel (99) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина Загалова
Sign up: 13.07.2026