Vacation as a Solo trip in July 2026
07.07.26 - 14.07.26

Отель рекомендую

Отдых с 07.072026 по 14.07.2026.После долгого ожидания состоится отпуск или нет ,мечта попасть в этот отель сбылась Заселение было после обеда ,быстро без всяких проблем,без вымогательств, с улыбкой,с подарком (сумка -шопер Wb trevel ),до корпуса с чемоданом довезли на автокаре.Номер был на втором этаже 50 корпуса,по моему мнению самый лучший по расстоянию ко всему и до моря и до бассейна и ресторанов.Номер приятно удивил :в номере есть всё необходимое халаты, тапочки,фен,чайник,кофе,чай,стаканы,все мыльно-рыльные принадлежности, всё чисто,очень удобная кровать ,подушки и одеяло видно что всё новое ,чистое,полотенца кипельно белые,меняли каждый день и в плюс каждый день из полотенец фигурки на кровате.Пляж это отдельная песня.Добраться можно пешком потихоньку с горки по дорожке мимо 5*отеля или на тук-туке до лифта так же 5* отеля .Вход в море с пантонов,один пантон в воде и там всё таки хочется одеть коралловые тапочки,два других можно спрыгнуть или спуститься по лесенке.На всех пантонах есть спасатели,которые контролируют ситуацию.Риф просто шикарный,живой,красивый.Очень много рыб.Питание в отеле по системе всё включено в главном ресторане и куча перекусов где захочется.Для туристов от компании Fun&Sun Wb trevel очень много привилегий ,так можно сказать,отдельный бар на пляже с 10:00 до 18:00 пиво,вкусно приготовленные коктейли отличным барменом , безалкогольные напитки и алкоголь местного производства,с 11:00 можно перекусить вкусными блинчиками с любой начинкой мясной или сладкой ,при вас приготовленными,бургеры,бутерброды .Так же на пляже есть ещё бары 5* отеля и там так же можно все взять ,но с 13:00.По вторникам проходит платная пляжная вечеринка за 5$.На обед в главный ресторан за время отдыха не ходила и мой совет можно не ходить,не далеко от пляжа с шикарным видом на море на территории 5* отеля ресторан Grill House,вкуснейшие блюда приготовленные на гриле,так же салатик,супчик, фрукты,десерты.В 16:00 у бассейна 5* Dreams Beach картошка фри и пицца и возле нашего бассейна так же есть перекус .Помимо всего есть кофейня рядом с главным рестораном где подают десерты, фрукты вкуснейшее кофе и мороженное.Ужин всегда разнообразный.Хотелось бы рассказать отдельно про a la cart рестораны которые так же можно посетить во время отдыха.записаться можно в 3 ресторана ,я посетила Мексиканский и Азиатский находятся на территории нашего отеля а Рыбный на территории 5* отеля . Всё отлично от официантов ,подачи блюд и качества.Анимация на два отеля ,ребята просто умнички.Каждый вечер разная программа.Живая музыка в исполнении певицы Евы,она супер,любой репертуар на любой вкус ,на любом языке.Wi-fi на всей территории включая пляж без проблем.Отель рекомендую .Хотелось бы выразить благодарность за маленький отпуск всему персоналу отеля.

Added: 22.07.2026 10:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 795 characters in the review

All reviews of the hotel (369) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
marina kalyagina
Sign up: 15.06.2014