классный отпуск
Только что вернулись из Хургады, и до сих пор под впечатлением! Отдыхали в Sunrise Aqua Joy 4* компанией из трёх подружек — и это было именно то, что нужно: шумно, весело и без забот.
С заселением повезло — приехали днём, нас быстро оформили и сразу проводили в номер. Комната просторная, светлая, с балконом, откуда по утрам было здорово пить кофе и смотреть на море. Убирали каждый день, полотенца меняли без напоминаний, мини-бар пополняли вовремя.
Питание — отдельная любовь. На завтрак всегда были свежие фрукты, омлеты на заказ, выпечка, йогурты. Обед и ужин — огромный выбор: мясо, рыба, гриль, куча овощей и салатов. Для нас, девчонок, важно, чтобы было что выбрать, и тут точно не заскучаешь. Ещё очень выручал снек-бар у бассейна — в перерывах между морем и прогулками забегали за сэндвичами и фруктами.
Анимация — просто огонь! Каждый день что-то новое: аквааэробика, волейбол, танцы, вечерние шоу. Мы с подружками почти каждый вечер оставались на представления — было по-настоящему круто. А днём аниматоры не давали скучать: то конкурсы, то игры у бассейна.
Пляж отличный: чистый, с удобным входом в море. Лежаков хватало всем, зонты большие, тени много. Море — прозрачное, можно часами плавать и любоваться рыбками.
В общем, отель оставил только тёплые воспоминания. Если снова поедем в Хургаду — только сюда! Однозначно рекомендую! 💛🌊