Отпуск с 2мя детьми 4 и 10 лет, июль 2026
Очень хороший отель, отдыхали семьёй с 2мя детьми 4 и 10 лет. Отдельно хочется отметить доброжелательный и отзывчивый персонал, все стараются помочь, приветливы к детям, причём не наиграно. Есть мелкие недочёты, но нам они отдых не омрачили. На территории строится новый корпус, но стройка не мешала. Средний корпус на момент написания был на реновации(обновляют). При заселении нам дали номер sea view вместо оплаченного garden, что очень приятно :) презент для детей ввиде пляжных игрушек. В номерах всё необходимое, современный тв с поддержкой флэшек и Hdd. Минимабр пополняется ежедневно(2 пива, 2 пепси 7up, сок и вода) уборка ежедневно.Wifi покрывает всю территорию отеля,пляж и номера, симку покупать не обязательно. Лежаков достаточно и хватит всем. По морю сильные отливы, иногда с утра иногда по вечерам, в это время купаться получится только с пантона. Риф супер, живой разнообразный, закрывают пантон в 18-19, открывают в 9., бассейны также до 19. Есть бассейн с морской водой в тени, классно туда переместится в жаркие часы, народу никого.(Но какое то странное правило,не для детей, один раз нам сделали замечание, хотя мы были там вообще одни, но мы его успешно проигнорировали :) В рестораны алякартможно записываться через приложение отеля(посещение бесплатно), рекомендую посетить, очень вкусно и атмосферно, но, алякарты больше ориентированы на взрослых, детей мы ходили кормить в основной ;) Еда хорошая, выбор есть, расстройств ни у кого не было. Жаль нет наггетсов, наш 4х летка их любит и очень страдал без них, местные сосиски традиционно не очень съедобны, детям не заходят. Арбузы были 2 раза, возможно не сезон, на завтраках слабосоленый лосось(очень вкусный). Бар в фойе отеля работает 24/7, импортный алкоголь наливают только в баре на 2 этаже фойе ресепшена с 17 часов. А так везде в барах делают коктейли какие попросите, и даже принесут вам к лежаку. Анимация спокойная, ненавязчивая, вечерние шоу проходят в амфитеатре на территории отеля брата Baron Palms, там же часть аля карт ресторанов, магазинчики, ночной клуб и бильярд, всё входит в программу Премиум. Наливают везде, кроме бильярда. Раз в неделю делают пенную диско в бассейне, следите за детьми, чтобы не нахлебались воды в пене, народу много, уследить не просто, хоть и есть несколько спасателей. Из минусов, как бы это было не смешно, отсутствие туалетных ёршиков везде :)) из непривычного отсутствие сухих салфеток в ресторанах, вместо них белоснежные полотенца, о которые рука не поворачивается вытереть кетчуп или шоколад :) но это наверно наша национальная особенность к практичности ;) берите с собой пшикалки от комаров и фумигаторы, вечером много мелких, почилить на балконе бцдет не просто, пожрут. Нам отель понравился, с удовольствием вернемся снова, спасибо всей команде Baron Resort за отличный отдых!
Приветствуем Вас в Baron Resort Sharm El Sheikh!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и искренним отзывом о Вашем семейном отдыхе. Мы очень рады узнать, что Вы и Ваши дети прекрасно провели отпуск и что дружелюбие нашего персонала, повышение категории номера, удобства, великолепный коралловый риф, рестораны и общая атмосфера сделали Ваше пребывание по-настоящему приятным.
Мы также искренне ценим Ваши замечания относительно детского меню, инфраструктуры и других аспектов отдыха. Такие отзывы помогают нам совершенствовать качество предоставляемых услуг и делать отдых наших гостей ещё лучше.
Для нас было большой честью принимать Вашу семью, и мы будем рады вновь приветствовать Вас в Baron Resort Sharm El Sheikh для ещё одного незабываемого отпуска.
С наилучшими пожеланиями,
Baron Resort Sharm El Sheikh