• Информационные каналы
  • 5- питание
Отзыв написан из отеля
16 - 26 июля

Бюджетная 4*

Отдыхаем с внуком в этом отеле с 16.07 по 26.07.

Начну с минусов.....

Номер - чистый,старенький,но все работает,но подушки!!!!!это что-то каменные, сколько просили поменять,толку ноль!!

Уборка номеров никакая, только мусор выносят и чуть постель заправят,полотенца,да,меняют по требованию. Закончилась туал бумага,так я ее два дня просила через ресепшн!!!

Лобби бар......работает с 10 до 18.Все....если любите кофе утром попить до завтрака ,фиг там,не попьете.Поставьте на лобби кофемашина и цены вам не будет!!

Сейчас в Турции жара под 40+, но почему-то руководство отеля экономят на охлаждении воздуха в помещениях,душно до тошноты .

На ресепшн дует вентик и то,направлен на ресепшн!!!

Из детских развлечений только теннис настольный и все!!!!Никакой детской комнаты нет.

Да стол для тенниса находится в помещении,где бар у пляжа и там жара ужасная,дети все мокрые от духоты!!!

Вай-фай (((( Хочется матом сказать....

Он только на ресепшн бесплатно и то ловит не всегда.Я купила в номер вай-фай,но почему-то на один номер телефона дают один вайфай!!!Вы серьезно??

То есть мне, чтобы ребёнку подключить интернет,нужно ещё 20$ заплатить (((

Плюсы - питание отличное,персонал очень старается,всего много,не буду описывать всю шведку,но голодными ещё никто не уходил и от голода в обморок не падали)))

Но народ у нас конечно,ппц,набирают полные тарелки всякой еды, естественно не съедают и всё летит в помойку,это прям ужас!!!!!И не важно,кто по национальности, все хороши....

Работники ресторана очень внимательны,вежливые и быстро реагируют на просьбы,им отдельное спасибо!!!!

Бар у бассейна,сами работники умницы,но коктейли....беда,видели и получше.....

До пляжа идти минут пять семь, через переход,он рядом слева от входа в отель.

Пляж небольшой,но места хватает всем, правда лежаки уж очень задрипаные,из бы поменять...

Море-,это чудо,моя любовь 🪉 теплое ,чистое,скрашивает все минусы.

Бассейн тоже хорош,есть и для лялек и для остальных гостей, аквапарк приличный,детям нравится.

В бассейне всегда чисто,всё прибирают везде,молодцы!!

Анимация,кстати тоже на ноле....

По большей части на немецком языке почему??????Русских и других национальностей больше в отеле...

Рекомендовать не буду и сама больше сюда не вернусь.

Выбор за вами.

Добавлено: 22.07.2026 14:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 276 символов в тексте

Прилагаю фото цен на вай-фай и коктейль мохито (((
Все отзывы по отелю (651) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Патрушева
Екатеринбург