Возвращение спустя год
Всем привет, хочу оставить очередной отзыв про отель Nubian Island 5*. Вернулись второй раз в этот отель, отдыхали в прошлом году. Отдыхали семьёй. Размещение было в Бунгало, что очень комфортно лично для нас🤗 . Территория отеля утопает в зелени, все сочно, ярко, ухожено. Бассейны чистые, проверяют состояние воды. Один бассейн рядом с главным зданием релакс - спокойная музыка. Второй бассейн ближе к пляжу там проходит вся движуха 🤗 тематические вечеринки на воде, пенные вечеринки. Горки надувные для деток. Водное поло. На пляже проводят по утрам зарядку на море. Очень вкусно на пляже готовят Айс кофе с сиропом 😁 там же мороженое. По еде все очень вкусно, обедали в ресторане Barracuda с видом на море, готовят на гриле курицу, крабы, говядину. Паста от шеф повара идеальная 👍. Уборка номера каждый день, все отлично 👌. Ужин в основном ресторане все очень вкусно и разнообразно. Кто рыбный человечек тому точно сюда👍🤗 персонал вечь приветливый, вежливый. Закупали сувениры в Джордж Клуни это если идти направо от отеля и чуть подальше будет магазин All in market. Там финики дешевле 😁
- View all
Солнечные приветствия из Nubian Island!
Большое спасибо, что снова выбрали Nubian Island 5* и нашли время поделиться таким подробным отзывом!
Нам особенно приятно знать, что спустя год ваш отдых вновь оставил столько ярких впечатлений. Спасибо, что отметили уют наших бунгало, ухоженную зеленую территорию, чистоту бассейнов, разнообразие анимации и атмосферу как в релакс-зоне, так и у активного бассейна.
Будем счастливы вновь приветствовать вашу семью в Nubian Island и сделать ваш следующий отдых еще более комфортным и незабываемым! До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island