Прекрасный отель
Мы были в этом отеле в прошлом году, после реновации, была дешевая цена, поэтому все понравилось. Отель , действительно был достойный, питание было шикарное, да , были недочеты по уборке, официанты никогда не улыбаются, но мы все списывали , что их еще не научили😀 В этом году цена выросла значительно, но , поскольку мы здесь были , решили поехать, понимая , что в этом году все отели стараются экономить. В принципе не пожалели. Сначала о хорошем. Заранее списывались с менеджером Евгенией, она проверила наши брони, спросила наши пожелания,сама все проверила.❤️Спасибо огромное, Евгения , очень внимательная, доброжелательная девушка, знающая свою работу, в этом году новая Guest Relations NESİBE, это очень внимательная , доброжелательная, чуткая девушка, готова прийти на помощь в любую минуту❤️Отелю очень повезло с ней. NESİBE большое вам спасибо от Ларисы, Анатолия, Антонины , Валентины за участие а решении проблемы отъезда из отеля ( чем должен бы заниматься гид , но нам с ним не повезло) , и еще очень внимательная девушка на рецепшен LANA , всегда можно обратиться, и еще официант в ресторане на ужине и на обеде на пляже EMIN, спасибо за доброжелательность, 🏀 настроение 👍💋питание хорошее, мясо говядина, бывае печень, курица , рыба, крылья на гриле , перепела на гриле, индейка, суши, фрукты яблоки , апельсины, нектарины, персики арбуз, иногда была дыня,абрикосы.Для бюджетн. 5 , очень даже неплохо. На пляж ходит шатл по расписанию , каждые 15 мин., водитель очень веселый.Теперь, что не понравилось, в ресторане на ужине стоял высокий мужчина с недовольным лицом, смотрел сквозь тебя🥸как будто ты ему должен что то, очень неприятно, хотелось быстрее убежать на улицу, ни разу не поздоровался в ответ, не улыбнулся, я так думаю это администратор ресторана. Нельзя к гостям так относиться!мы отдыхаем в Турции 18 раз, если отель нравиться ездим по 5-6 раз, в прошлом году в июне были в этом отеле , в сентябре в MERYAN, там хозяин отеля с администратором присутствовал на каждом завтраке и ужине , со всеми разговаривал, приветствовал, спрашивал как дела ❤️и видно, что люди , которые приезжают по много раз он их уже а лицо знает. А здесь нет. Все остальное все понравилось❤️💋