Vacation as a With family in June 2026
15.06.26 - 22.06.26
Mini-reviews

Незабываемый отдых- дети и взрослые в восторге!

Отдыхали в этом отеле с детьми — и это действительно был один из тех отпусков, которые хочется повторить!

Отдельно хочется отметить команду аниматоров — ребята просто невероятные! Каждый день наполнен развлечениями, активностями и отличным настроением. Видно, что они действительно любят свою работу и умеют найти подход как к детям, так и ко взрослым. Дети были в полном восторге и каждый день с нетерпением ждали новых мероприятий!

Вечерние шоу — отдельная история! Яркие, интересные, разнообразные программы, отличная атмосфера и действительно качественная организация. Каждый вечер было что посмотреть, скучать просто некогда. Развлечения продуманы так, что отдых становится по-настоящему насыщенным и запоминающимся.

Для семей с детьми этот отель — прекрасный выбор. Родители могут действительно отдыхать, потому что дети постоянно заняты, счастливы и получают массу положительных эмоций.

Огромное спасибо всей команде отеля и особенно аниматорам за вашу энергию, внимание и атмосферу настоящего праздника! Вы сделали наш семейный отдых незабываемым. Уезжали с прекрасными впечатлениями и желанием обязательно вернуться снова!

Однозначно рекомендуем этот отель семьям с детьми и всем, кто любит активный, яркий и весёлый отдых!

Added: 22.07.2026 19:06
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 248 characters in the review

Уважаемая гостья,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями!

Нам очень приятно узнать, что отдых с детьми оставил у вашей семьи столько ярких и счастливых воспоминаний. Особенно радует, что наша анимационная команда смогла сделать ваш отпуск по-настоящему незабываемым. Ваши тёплые слова о ежедневных мероприятиях, дружелюбной атмосфере, вечерних шоу и внимательном отношении к детям и взрослым являются огромной мотивацией для всей нашей команды.

Мы счастливы, что ваши дети с удовольствием участвовали в наших программах, а вы смогли наслаждаться отдыхом, зная, что они прекрасно проводят время. Именно такие моменты делают семейный отдых особенным.

Спасибо за ваши добрые слова, доверие и искренние рекомендации. Мы обязательно передадим вашу благодарность всей анимационной команде.

Будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Armas Pemar Beach и подарить вам ещё один незабываемый отдых!

Команда по работе с гостями
All reviews of the hotel (1 441) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Старикова
Kazakhstan