Отличный отель для семейного отдыха
Выбрали Монте Карло для отдыха в этом году, и нисколько не пожалели. Искали 4 звезды, читали отзывы, все хорошее подтвердилось, не согласны с тем, что еда однообразная.
Порадовало большое количество овощей, фруктов. Разнообразие мясных блюд и рыбы. Так же широкий выбор десертов. Отдельно хотелось бы выделить гриль бар на открытом воздухе, всегда есть возможность вкусно перекусить или даже полноценно поесть. Паста, мясо, рыба, овощи, бургеры , все в наличии.
В первую очередь хотелось бы выделить очень вежливый персонал, такую отзывчивость встречаем впервые. Все сотрудники работают как будто единый организм. Видно, что работают от души. Что-то разбилось, упало, тут же убирают. Если нужна помощь, помогут во всех вопросах, позовут русскоговорящего сотрудника при необходимости.
Мы жили в корпусе Анекс. Нас все устроило. Понравилось больше всего то, что там значительно спокойнее и тише. Есть бассейн, горка, бар, все напитки.
В основном корпусе более шумно и людей больше.
Пляж хороший, собственный. Народу не сильно много. Вода прозрачная. Видно, что за пляжем ухаживают . На пляже есть соки, вода.
Обязательно приедем еще! Рекомендуем для семейного отдыха, на наш взгляд, отличный вариант!