Vacation as a With family in June 2026
09.06.26 - 17.06.26
4.8
  • 5- accommodation

Все отлично 👍🏻

Отдыхали вдвоем с ребенком (8 лет)

Абсолютно безопасный отель однозначно.

Приехали рано утром , ооочень уставшие ( больше суток в дороге) , но заселили нас ровно в 14.00 . Вроде и грусненько , но как положено . На завтрак не пригласили (даже за $) . Даже водички ребенку не предложили , но это мой ребенок и мои проблемы , оценку отелю за безчеловечность , не снижаю.

Номер у нас был на 15 эт с видом во двор . Брали специально именно во двор , чтоб было тихо . Красивый вид на море , можно наблюдать из окна ресторана , бассейна и спортзала . А спать идеально в тишине ) Номер чистый , все целое , очень комфортные кровати , подушки, Кондиционер спрятан в потолке , мягко охлаждал комнату и бесшумно . Вода и чай/кофе пополнялись ежедневно, уборка ежедневная, посредственная , но мы особо и не мусорили . В номере сейф (бесплатно) , холодильник.Идеальное расселение по национальному признаку у отеля . Мы жили только с русскими на этаже. Тихо , спокойно , никого не слышали . Завтраки разнообразные , фруктов много разных , овощи , гарниры без специй ярко выраженных , яйца , омлеты , оладьи , булочки. Ребенок всегда находил что покушать , бегал за добавкой и фруктами . Без толп и очередей . Персонал абсолютно адекватный. И на ресепшен и в ресторане. На 21 этаже есть небольшой бассейн, с очень красивым видом на море и невероятно красивой подсветкой в темное время суток . Мы бывали там только вечерами (тк пляж забит местными ) , на бассейне обычно были только мы . Пустой почему-то . Говорили что там днем много народу, но это не точно)

Во время завтрака тяжело поймать лифт . В остальное время проблем нет .

Ну и самое главное море - оно великолепно.

Очень близко , 2-3 мин и ты на пляже . Важный момент это перейти через дорогу! Отель расположен вторым зданием на перекрестке со светофором . Загорается красный основному потоку и переходишь безопасно дорогу , пока все стоят .

Пляж широкий , шезлонги 100 тыс донг ( от отеля есть очередь на бесплатные , но мы не пользовались) Вход шикарный , плавный, мягкий песочек. Чистое/грязное зависит от течения, волн и пр. Если пройтись по улице с перекрестка , можно дешевле и вкуснее покушать , чем на центральной.

На пляже воруют , мы ничего с собой не брали ценного . Телефоны , деньги ,естественно документы- все было в номере . Много русских , казахов , китайцев , вечерами очень много местных вьетнамцев . Рядом есть Абсолютно все . Покушать , поменять деньги , аптека , супермаркет. Пешком до квартала русских мин 5, там даже пятерочку можно найти и борщ с блинами )

При выезде из отеля , произошел неприятный момент . Но тут тоже мы отчасти сами виноваты. В течении отдыха пользовались лосьоном для тела , с легким желтоватым оттенком , ребенок им изрядно поливался и ложился на кровать, соответственно оставались пятна желтые . Но я то знаю что они прекрасно отстирываются , тк пользуюсь им много лет . И однажды вернувшись с пляжа , мы увидили , что нам сменили постельное, на чистое, а с пятнами оставили в номере . Я сняла на видео, как я споласкиваю наволочку водой из под крана и она сразу чистая . Показала на ресепшен это видео , на что мне сказали ок ноу проблем и забрали постельное . Спустя неделю , за 10 мин до трансфера , мне говорят с вас 400 тыс долларов, за пятна . Я конечно чуть не упала в обморок, вроде я отдохнуть приехала , а не купить ваш отель 🤣 В общем кипишь подняла и гида и турагента , всех подключила к просмотру моей большой стирки . И спустя 10 мин , мне говорят всего доброго , ничего не должны . Интересные конечно ребята , что это было , я не совсем поняла . Испортили все приятное впечатление об отеле, вот так в моменте .

Еще и секьюрити у чемоданов наших встали , чтоб мы не убежали наверное 🤣 Воры в законе прям 🫣 Этим цирком , напугали ребенка только если честно . Что еще более неприятно, чем напугали бы меня .

• 5.0 Business trip
  • отношение персонала
  • чистота
  • придирчивость к мелочам
Added: 23.07.2026 01:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 840 characters in the review

All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (3)
Юлия
Omsk