Ожидания и реальность
Всем привет! Отзыв по горячим следам после отдыха. Опустим перелёт и трансфер до отеля в общем не плохо. По приезду в отель ждали до 14 часов, раньше не разместили. Ожидание на ресепшен-это непередаваемые ощущения. Кондиционер не работает, духота. На просьбу включить кондиционеры администратор кому-то позвонила и на этом всё. Пришлось подходить три раза и через час всё заработало. При чем над ними кондиционер работал. И забегая вперёд хочу сказать, что кондиционирование отеля просто 0-его нет. Душно везде, в коридорах, ресторане, там где проходит анимация. Оценка-2. В номерах всё хорошо. Дальше номера-уборка на 5. Единственный человек который выполнял качественно свою работу-это женщина которая убирала номер. Весь остальной персонал-это большое одолжение вам. Дальше ресторан- выбор небольшой, но всё вкусно. Ресторан Аля-карт не о чём. Не рекомендую к посещению всё не вкусно. Не тратьте свое время. Дальше пляж. Хотя и написано, что это пляж отеля-это не правда. Вечером , да и днём там отдыхают местные жители оставляя после себя мусор. Охраны нет, пляж не убирают. Лежаков достаточно, всегда найдёте. До пляжа идти примерно минут 5, но для пожилых и отдыхающих с детьми можно было бы сделать и трансфер до пляжа. Кафе на пляже норм, напитки, мороженое, какой то перекус в обед, мы не пользовались. Дальше анимация- маленький зальчик с запахом пансионата- не интересно и скучно. Дальше интернет- на пляже нет, в ресторане нет, в номере сойдёт. Постоянно вечерами выключался свет по несколько раз. С чем связано не знаю. Территория отеля очень маленькая, пойти некуда. Не знаю откуда столько хвалебных отзывов. Отель который относится к сети Barut не должен так позорить свою сеть. Назовите его пансионат "нам на все пофиг" например. Тогда сойдёт, будет всем понятно. Общее впечатление от отеля на 3 с жирным минусом. Не рекомендую.
Благодарим вас за время, уделенное для написания этого отзыва.
Спасибо за оценку работу персонала службы house keeping и номеров в целом.
Нам искренне жаль, что отдых в нашем отеле не в полной мере оправдал ваши ожидания. Мы внимательно относимся к замечаниям каждого гостя, так как это помогает нам поддерживать высокие стандарты обслуживания.
Разрешите пояснить моменты, которые вызвали у вас дискомфорт:
Заселение в 14:00. По международным правилам гостеприимства заселение начинается строго с 14:00. Это время необходимо для качественной уборки комнат после предыдущих постояльцев. В сезон высокой загрузки (а у нас она сейчас и до сентября 100%), когда в отеле нет свободных номеров, мы физически не можем предоставить комнату раньше. Приносим извинения, если это доставило вам неудобства.
Действительно, вечерняя анимация с 21:30 до 22:30 проходит в крытом зале амфитеатра рядом с лобби. Такова структура нашего отеля, чтобы избежать погодных влияний на проведение вечернего шоу: весной и осенью защищает от дождя, летом от влажности и жары.
Работа кондиционеров. В период экстремальной жары (выше +40°C) климатические системы работают на предельной мощности. При такой температуре воздуху в номере требуется больше времени для охлаждения. Особенно если входная дверь лобби, где вы ожидали заселения, остается открытой. Мы передали вашу жалобу в техническую службу для проверки оборудования сразу, как только вы обратились. Также стоит учесть, что вы приехали в отель рано , в 8 утра, после долгого ночного перелёта, что осложнило ваше физическое и эмоциональное состояние.
У отеля собственный пляж, где размещается все необходимое оборудование, бич клаб, работает вай фай. Однако, как вы уже наверно знаете, Нулевая зона берега моря и полоса песка или гальки у воды является государственной собственностью. Ни один отель или частное лицо не имеет права перекрывать к ней проход, ставить глухие заборы или требовать деньги только за вход на песок. Соответственно пользоваться ей могут все. А вот оборудованием (шезлонгами) и прочими услугами бич клаба могут пользоваться только гости нашего отеля.
Касательно вайфай и электричества - июль и август являются самыми жаркими в Турции, и к сожалению, в этот период возможны краткосрочные отключения электричества, особенно в отельной зоне, где так многолюдно. Однако мы стараемся чтобы наш собственный электрический генератор брал на себя эту работу в случае массового отключения по региону.
Наш отель является одной из самых популярных и высокооцененных категории 4* на побережье. Более половины наших гостей возвращаются к нам из года в год (средний процент возвратного туриста 60%). Мы очень ценим такое доверие и ежедневно работаем над тем, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления.
Повторимся, нам очень жаль, что в этот раз у вас сложилось другое мнение. Мы сделаем все возможное, чтобы ваш следующий отдых в сети BARUT прошел безупречно.
Администрация отеля.