Vacation as a With family in July 2026
13.07.26 - 28.07.26
Отзыв написан из отеля
13 - 28 July

Июль 2026

Sunrise Garden Beach Resort – это хороший отель для спокойного отдыха с приятной территорией и дружелюбным персоналом. Не идеальный, но за свои деньги вполне достойный вариант.

Территория и инфраструктура:

Территория утопает в зелени, много пальм и цветов, что создает приятную атмосферу. Есть несколько бассейнов (включая детский), аквапарк работает два раза в день.

Номер:

Жили в номере с видом на сад. Кондиционер, сейф, мини-холодильник. Душ с хорошим напором. Уборка регулярная, постельное белье меняли раз в 3 дня.

Питание:

Главный ресторан предлагает разнообразное, но не изысканное меню. Много овощей, фруктов, мяса и рыбы. Десерты – на любителя (слишком сладкие). Из алкоголя – местное пиво, вино и крепкие напитки (включены в All Inclusive). Есть тематические ужины.

Пляж:

Песчаный пляж с пологим входом в воду – идеально для детей. Шезлонгов хватает, но в высокий сезон лучше приходить пораньше. Море чистое, но без кораллов – для дайвинга и снорклинга нужно ехать на экскурсию.

Развлечения:

Анимация стандартная: днем – водная аэробика, пляжный волейбол, вечером – шоу (танцы, караоке). Детский клуб есть, нам не понадобился, ребенок взрослый.

Отель подойдет тем, кто хочет недорого и спокойно отдохнуть у моря без лишней суеты. Если ждёте роскоши и разнообразия – лучше рассмотреть другие варианты.

• чистота и ухоженная территория
  • хороший пляж с мелким песком
  • дружелюбный персонал
  • нормальное соотношение цена/качество
  • wi-fi слабый вне лобби
  • мало рыб
Added: 23.07.2026 12:24
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 349 characters in the review

Уважаемый Kris Dreamer,

Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о вашем недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и инфраструктуры и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.

Надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет удовольствие вновь приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort — Select.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (1 759) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Kris Dreamer
Saint Petersburg