Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel

Прекрасный Albatros Makadi Resort 5*

Отдыхали с сыном 15 лет с 30.06 по 12.07.2026 г. Приехали в отель вечером, заселение оформили буквально за 5 минут (при этом учли все пожелания и просьбы, ранее направленные при бронировании и общении с представителем отеля через TopHotels Эллой), одели браслеты, выдали карточки от номера и полотенец и на гольф-car отвезли на заселение.

Номер нам дали хороший 2160 с красивым частичным видом на море и бассейны. Всё было в шаговой доступности: море, бассейны, рестораны и пр. Номер убирали, полотенца меняли, мини-бар пополняли ежедневно, постельное белье меняли практически через день. Уборщику оставляли по 1 USD – возвращались в чистый, убранный номер, красивый и опрятный, как при заселении! Номера хорошие, кровати большие, удобные. Все исправно работало, минусов мы не нашли, да и не искали, а отлично отдыхали. По согласованию с администрацией отеля, спасибо большое Элле, нам разрешили освободить номер не в 12 часов, а в 14, вроде бы всего 2 часа, а значит много!

Всего 6 ресторанов. 5 ресторанов без записи, можно сидеть в одном, а еду брать из всех других. В ресторан Steak House можно записаться 1 раз. Нам он не понравился. В зале дымовуха от жарки, официанты равнодушные, флегматичные. Мясо не вкусное, к стейку не имеющее никакого отношения. Мы завтракали, обедали и ужинали в одном полюбившемся нам ресторане восточной кухни Sidi Ali. Вежливые, отзывчивые официанты, трудятся как пчелки, без устали! Наш теплый привет Мохамеду! Респект! Вежлив, добр к детям, улыбчив, всегда на позитиве! Каждый день были утка, индейка, стейки из красной рыбы (брали на 2 этаже в рыбном ресторанчике), баранина, телятина, крылышки, бёдрышки куриные и много всего другого, наивкуснейшие круассаны, различные булочки, торты, пирожные…... Еды очень много, на любой вкус!

Из фруктов всегда были апельсины, бананы, красные яблоки, жёлтые яблоки, сливы, виноград, огромные финики, дыни 2-х видов. На улице у ресторана Alfredo 2-3 раза были манго. Один раз был манговый вечер: давали манго, манговый сок, манговое мороженое, пироженки с манго.

Море: риф красивый, рыбок видели много разных. Скатов видели там, где понтон. Каждый день ходили на пирс плавать с масками. Один раз помимо множества рыб и кораллов видели большую черепаху и, как нам показалось, рифовую акулу!

Анимация: с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 16.30: зарядка, уроки танцев, аквааэробика, йога, волейбол на пляже. Аквапарк большой, для всех возрастов.

По территории отеля ездили на велорикше, прикольный транспорт!

Отель очень красивый, свежий, с чистыми бассейнами, каждый свободный уголок засажен цветами, кустиками, пальмами... Персонал очень старается. Не первый раз в Египте, но это лучший отель, который мы посетили! Хочется вернуться к Вам вновь! Спасибо огромное за приятный отдых и Вашу чуткость!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • всех не перечислишь!
  • не искали - не нашли!
Added: 23.07.2026 12:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 790 characters in the review

Уважаемые гости!

Огромное спасибо за такой теплый, подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы решили поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Albatros Makadi Resort.

Мы искренне рады, что с первых минут пребывания Вы почувствовали наше гостеприимство, а процесс заселения прошел быстро и комфортно. Особенно приятно узнать, что нам удалось учесть все Ваши пожелания, а помощь Эллы сделала Ваш отдых еще более приятным. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова благодарности.

Спасибо, что отметили удобное расположение номера, качество уборки, работу нашего персонала, разнообразие питания и красоту территории. Для всей нашей команды очень важно знать, что каждый день Вашего отдыха приносил только положительные эмоции.

Особая благодарность за добрые слова в адрес команды ресторана Sidi Ali и Мохамеда. Мы обязательно поделимся с ним Вашим отзывом — такие слова являются лучшей наградой для наших сотрудников и вдохновляют их дарить гостям еще больше заботы и внимания.

Нам также очень приятно, что Вы смогли насладиться красотой нашего домашнего рифа, увидеть скатов, морских черепах и богатый подводный мир, а также оценили анимационную программу, аквапарк и ухоженную территорию курорта.

В то же время благодарим Вас за честное мнение о Steak House. Мы обязательно передадим Ваши комментарии руководству ресторана для дальнейшего улучшения качества блюд и сервиса. Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно благодаря отзывам наших гостей мы становимся лучше.

Самой большой наградой для всей нашей команды стали Ваши слова о том, что это лучший отель, который Вы посетили в Египте, и что Вам хочется вернуться снова. Мы будем с огромным удовольствием ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей, чтобы подарить Вам еще больше ярких впечатлений и незабываемых моментов.

До скорой встречи в Albatros Makadi Resort!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля
All reviews of the hotel (108) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
saribo
Sign up: 02.04.2013