замечательный отель для бюджетного отдыха с детьми!
Я, муж и трое детей были в этом отеле в мае 2025 года. Тогда там еще проходила реновация и менялась концепция, вокруг была стройка, но нам совершенно это не испортило отдых. Начну с того, что отель просто огромный. Основной плюс отеля - это шикарный аквапарк! Дети находились там с утра до вечера, особенно младшая дочка. В зоне бассейнов тоже есть горки, они не большие и не такие опасные (для таких трусих как я). Вода в бассейнах чистая. Нам дали два номера, в одном жили дети, в другом мы. Номера подобрали на одном этаже. Еда в отеле просто шикарна, по вечерам всегда гриль, готовили говядину, птицу, рыбу, креветки. В какие-то дни давали роллы. Еще у главного ресторана делают по вечерам вкусные коктейли, на них надо успевать, быстро разбирают. Номера в отеле стандартные, уборка по требованию, белье чистое, слоников и лебедей не крутили, но нам особо это и не надо. Зато в детском номере постоянно были сюрпризы, даже сделали краба)) Море как и везде в Шарме. По колено, но какой красивый риф! В этом отеле самый длинный понтон - конца и края не видно, но снорклить одно удовольствие! Живности очень много! Бары на пляжах работали постоянно, пиво и алкоголь - местный, но всегда был доступным. Очереди конечно были, но терпимые, наливали в пластиковые одноразовые стаканчики, но если сидишь в баре - нальют в стекло. По запросу делали разные коктейли. Бармены как пчелки - очень трудолюбивые. Да вообще персонал в отеле прекрасны, очень доброжелательный, услужливый. В отеле в основном русские и арабы. За тур на 10 ночей мы отдали 435 тысяч руб. На 5 человек. Считаю, что цена=качество оправданы!