Отдых с семьёй в отеле Charmillion Club Resort
Приехали на отдых с семьёй в отель Charmillion Club Resort во второй раз. Очень понравился отель, приветливый персонал, вкусная еда, также вай фай по всей территории отеля, что является огромным плюсом. Есть возможность сходить бесплатно 3 раза в различные рестораны (лично нам больше все понравились рестораны японской и ливанской кухни). Все было очень вкусно, вежливые официанты, быстрое обслуживание, качество еды и подача безупречны. Также хотелось бы выделить территорию отеля, все очень красиво, чисто, аккуратно, кусты и прочие растения очень ровно выстрижены, очень много различных столиков и скамеек где в любой момент можно посидеть. У нашего отеля также есть преимущество посещать любой другой отель сети Charmillion. На пляже очень удобное расположение бара, вкусные напитки, приветливый персонал, также если пройти немного дальше в бару возле бассейна можно вкусно покушать, всегда есть выбор различных хот догов, гамбургеров, шаурмы и так далее. Пирс находится очень близко, лежаки удобные, у всех лежаков есть соломенные зонтики, под которыми можно спрятаться от солнца. Ну и конечно, то ради чего все приезжают в Египет, море! Температуры воды в июле просто идеальная, вид под водой просто завораживает своей красотой и морскими обитателями. Обязательно вернёмся в этот отель ещё раз!