Отдыхал С семьей в июне 2026
29.06.26 - 09.07.26
Непроверенный отзыв

Это прекрасный отель для полного релакса

Недавно вернулись с этого отеля, и первое чувство — грусть, что 10 дней пролетели так быстро. Отель оказался настолько масштабным, что мы даже не успели обойти его целиком — просто не хватило времени!

Наш режим был максимально активным: подъем в 6:30, завтрак и сразу на пляж. Дети были с нами не всегда, они спокойно и безопасно перемещались по территории самостоятельно — всё очень удобно устроено. Кстати, сама территория — это отдельный восторг: всё утопает в зелени, очень чисто и ухоженно.

Море — просто волшебное. Вода прозрачная. Даже если вы не умеете плавать можно просто стоять у берега и разглядывать рыбок, их там огромное количество. Мы каждый день плавали с масками. Кстати, кораллки нам не пригодились: заход в воду комфортный. Когда заходишь по пояс, уже можно плыть — там начинается самое интересное. Видели всё: от маленьких крабиков и ящериц до огромных рыб, скатов и даже цаплю.

Сервис на пляже на высоте: постоянно приносят напитки, холодные полотенца, а туалеты всегда в идеальном состоянии. Питание тоже порадовало — всё вкусно, выбор отличный, а кофе из автоматов приятно удивил.

Вечерами скучать не приходилось, программа всегда разнообразная и интересная, отлично подходит для отдыха с детьми. Один раз сходили в А-ля карт, но и основной ресторан нас полностью устраивал.

За пределы отеля тоже выбирались:

Ездили на экскурсию в город Дахаб и Таба (квадроциклы, верблюды и погружение — очень рекомендую).

Посетили знаменитый ресторан Farsha — эмоций море, место действительно атмосферное.

За покупками ездили в ТЦ (в Fix Price) на такси через InDrive — поездка обошлась всего в 2 доллара в одну сторону.

В общем, отдых удался на все сто. Мы уже решили, что обязательно вернемся сюда снова, ведь столько еще не успели посмотреть!

Добавлено: 23.07.2026 16:05
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 835 символов в тексте

Уважаемый гость! Matilda
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали отель Park Regency. Мы искренне рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Ваш добрый отзыв очень важен для нашей команды и служит мотивацией для дальнейшего предоставления исключительного гостеприимства. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Park Regency, чтобы подарить вам еще один незабываемый опыт в ближайшем будущем.
Управляющая команда
Все отзывы по отелю (466) Предыдущий отзыв Следующий отзыв