Отдых удался
Отдыхали в этом отеле, и нам всё очень понравилось! Хорошее, уютное место для полноценного семейного отпуска. Выбрали его не случайно — изучали варианты и остановились на этом, потому что здесь действительно много удобств для всех возрастов.
Первое, чему мы были рады — это бассейн. Дети были просто в восторге, проводили там почти всё свободное время, да и я с удовольствием к ним присоединялась, плавала и расслаблялась у воды. Вода комфортной температуры, чистая, видно, что за ней следят. Вода комфортной температуры, чистая, видно, что за ней следят. Отдельный плюс, что в отеле есть сауна — муж с удовольствием ходил туда париться, пока мы с детьми резвились в бассейне. Так что все разошлись по интересам, и каждый нашёл занятие по душе. Это здорово, когда в одном месте можно совместить активный отдых и расслабление.
Номер нам тоже очень понравился: чистенький, свежий, убирались ежедневно и качественно. Постельное бельё хрустящее, полотенец давали достаточно. Атмосфера в номере очень приятная, уютная, современный ремонт глаз радует. Кондиционер работал отлично — спасал в жаркие дни, работал тихо и не дул прямо на кровать, что для нас с детьми было важно.
Теперь про расположение — хочется добавить подробнее. Отель находится в очень удобном месте. До моря идти буквально 5–7 минут спокойным шагом через симпатичный парк, что очень удобно с детьми — не нужно тащиться далеко под палящим солнцем. Рядом есть несколько продуктовых магазинов и аптека, так что все необходимое можно купить за пару минут. Остановка общественного транспорта тоже совсем близко — мы пару раз ездили в соседний посёлок на экскурсию, проблем с дорогой не было. При этом вечером возле отеля тихо, нет шумных трасс и баров под окнами, что обеспечивает спокойный сон. Вокруг много зелени, территория ухоженная, есть где погулять перед сном.
Питание тоже порадовало: завтраки и ужины разнообразные, дети всегда находили, что поесть. Порции большие, голодными не оставались. Персонал приветливый, на просьбы реагировали быстро. Мы с удовольствием провели этот отдых и уже думаем о том, чтобы вернуться сюда на следующий год. Однозначно рекомендуем этот отель для семейных пар и всех, кто ценит комфорт, чистоту и хорошее расположение! Отдых удался на все 100%!