Vacation as a couple in February 2026
14.02.26 - 20.02.26
Mini-reviews

Отличный отдых!

Отдыхали в ОАЭ первый раз. Вдвоем с мужем. Отель бронировали заранее. Выбрали этот отель, он находится на границе двух эмиратов. В Аджмане можно купить алкоголь. Кормили очень хорошо. Брали всё включено,на будущее будем брать полупансион.Море очень хорошее,вход пологий песчаный. На день рождения в номер принесли тортик! СПАСИБО!! Ездили в Дубай на обзорную экскурсию не очень. А вот в ОМАН там катер,купание ,ловля рыбы и ели вкусные креветки Понравилось ОЧЕНЬ. Выезд из номера в 12 мы сходили на ресепшн вечером и за 150 дирхам продлили до 18 . Рядом отель Шератон, там есть магазинчик сладостей. Конфеты, шоколад, финики, орехи цена примерно как в торговых центрах. Возят бесплатно в торговые центры по расписанию и обратно( по Шардже) . На территории отеля проходят индийские свадьбы интересно посмотреть. В отеле два бассейна с подогревом плавать приятно бассейны чистые, по утрам их чистят. Садовники следят за садом. Ходят павлины бегают кролики есть клетка с птицами. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!!

• нам кажется один большой плюс!!!
  • нет.
Added: 23.07.2026 18:14
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 028 characters in the review

All reviews of the hotel (3 177) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Андрей Аг
Serpukhov