Linda Sunny 2026
Наше решение посетить Линду второй раз, было принято на основании двух причин – близость от аэропорта и конечно Цена. Аналогичные отели за такие деньги находились в Алании, или немного ближе, но с худшим сервисом.
Далее по порядку, расскажу что изменилось с прошлого года.
В этот раз мы приехали вечером, и ничего не подозревая, готовились заселиться в номер Фемели, который был оплачен. Но тут нас ожидало первое «нововведение» - сначала отводят в номер «отстой», затем, за доп. плату ведут в наш номер. Думали только у нас так, нет, все с кем мы общались, прошли через это. Обычно такой фокус в отелях с низким рейтингом. Но подобными мелочами нас не напугать, и вот мы уже на балконе своего номера любуемся морем.
Немного по еде – тренд «голодным не останешься» по-прежнему работает.
Завтраки, как и в прошлом году очень грустные. Только красная солёная рыбка поднимала настроение, Но вот второе, но уже приятное «нововведение» - с 11.00 открывают сладости, чай, кофе на минус первом этаже, где ночной бар. А на улице, возле детского клуба, холодные напитки – кофе, замороженный лёд, айран. Так же, в ресторане появился детский стол.
Обедали мы на пляже, всё что нужно вроде было. Всё горячее. В отеле выбор побольше, но не стоит того что бы специально ехать с пляжа. Мороженное было везде. Из фаст фуда брали луковые кольца, нагетсы, картошку фри. В снек баре вкусные «улитки из мяса на шпажке».
На ужин как всегда проблема со столами, по этому мы кушали после 19.30. У сцены открыли дополнительный бар, и за это огромный респект. Очередей стало гораздо меньше. Добавили кальянную стойку, что тоже плюс, но услуга платная. Импортного алкоголя как будто стало меньше, хотя и раньше его было не много. В баре на ресепшн делали вкусные коктейли в шейкере, и шоты. Но хорошо делает только один высокий бармен, ему отдельное спасибо.
В первые пару дней нашего отдыха, ходили два автобуса до пляжа, но это длилось не долго. Но в этом году водители максимально соблюдали график, что оказалось очень удобно. Если говорить о походе на пляж пешком, то дорога за год короче не стала, те же 8-10 минут. Сам пляж классный, с песочком и сильно плавным заходом, сотрудник следит за порядком. Пляж точно лучше чем у соседних отелей. Даже речка вонючка течёт не в сторону Линды, а в Добедан.
Анимация сильно не стала активнее, но в этом году появились русскоговорящие аниматоры, и детей на мини диско и в мини клубе было гораздо больше. Вечерние шоу не плохие, но очень короткие, примерно 40-50минут, и дальше развлекайтесь сами – Бинго, Квиз и т.д.
В отеле появилось больше плюсов чем минусов, что не может не радовать. В этом году могу написать, что отель Цена-Качество. Добротная бюджетка.
- View all