Vacation as a couple in July 2026
09.07.26 - 22.07.26

Спасибо за прекрасный отдых!

Были в отеле 09 по 22 июля 2026г

спасибо за прекрасный отдых! Море, солнце, отдых, впечатления – вот зачем мы приехали!!! Мы это получили.

Теперь подробнее.

Средиземное море, меня поразило своей кристальной чистотой. Берег и крутой спуск в воду с галькой, немного расстроил по началу, так как я не умею плавать. Но решение нашлось быстро – коралки и надувной круг – и все! Нам ничего не мешало, ведь это не большая проблема! И, кстати, спасатель на вышке, добавлял уверенности, что ты не один, и в случае чего, тебя непременно спасут).

У самого берега, плавают стайки мелких рыбешек, за которыми приятно бегать и наблюдать. Чаек нет в большом количестве.

На самом пляже, под тентами, много шезлонгов со столиками и мягкий песочек. Нет брошенного мусора. Отдельно хочу сказать об уборщике пляжа и главным смотрителе. Это, очень колоритный дяденька – перфекционист. Забавно наблюдать за ним, когда мы пытаемся подстроить свой маленький быт под себя перетаскивая или сдвигая шизлонг, его взгляд очень говорящий: - ну, блин, было так красиво, а вы… (на своем турецком). Он, молодец, бегает, сметает песок с шезлонгов, убирает стаканы и мусор и потом прогуливается, посматривая, не пропустил ли что-нибудь, с деловым видом. Также устраивает людей на лежаках, если они не видят свободного места.

На пляже есть бар с пивом, вином и разными прохладительными напитками. Так же, прямо здесь можно и отобедать не уходя на обед. Дополнение ко всему, очень отзывчивый и улыбающийся шутник-бармен.

Дорога от отеля до пляжа минут 7-10, но чаще всего это растягивается на долго, так как по пути, маленький бульвар с лавками и приветливыми продавцами, с которыми можно поболтать, попробовать «султан чай», восточные сладости, увидеть местную повседневную жизнь турок и конечно, котов, к которым очень хорошо относятся местные, ставя им свежую воду и корм. Коты в Турции, почти «религия».

Мы, приехали в отель очень поздно вечером, когда уже заканчивался ужин, но нам сказали: - всё оформление оставим на потом, сначала кушать! После долгой дороги из России, это было супер приятно и очень вкусно!

Потом, заселение в номер. Уютный номер с балконом в главном корпусе, со всем необходимым. Чистый, с видом на малый бассейн с горками. Под номером расположен ресторан. Кондиционер в номере. Как оказалось, в дальнейшем, это идеально тихое место: с бесплатным вай фаем прямо в номере. Как бонус: потрясающий вид на зеленую территорию отеля, на голубые горы вдали и безумно красивые закаты.

Номер каждый день убирали и пополняли мини бар, полтарашкой воды без газа, и четырьмя газировками. Белоснежные простыни и хороший матрас. Также полотенца, гель для рук и для душа. Набор ниток и иголка, спички, ложка для обуви, пляжная сумка с логотипами отеля.

Ресторан.

Питание, огромное разнообразие, хотя это и 4* - сытым будете всегда. Многообразие сыров, маринадов, оливки пяти видов, салаты всевозможные, свежие овощи и зелень всякая всегда. Диетическая и веганская кухня присутствовала. Мясо, в соответствии с религией. Лично для меня, не хватало вкусов востока. Не хватало морепродуктов. Колбасы не зашли. Это лишь мое личное предпочтение.

Еще, самое главное.

Контингент отеля: русские, немцы, поляки, словаки, украинцы, местные жители и многие другие. Всё и ко всем отношение одинаково учтивое. Конфликтов не было. Но, мы, часто забываем о том, что это мусульманская страна, со своими обычаями и устоями. Не прилично приходить в ресторан только в мокром купальнике и в шляпе. Таких не обслуживают и просят покинуть.

Анимация была, но лично нас она не интересовала.

Лично мне понравился массаж при хаммаме. Массажисты на любой вкус, от тайского, до лечебного.

В хамаме можно получить, поменять и сдать пляжные полотенца

Резюме – отель хороший. Впечатление - спокойствие и умиротворение. Мы получили отдых, забытые проблемы и очищение разума.

Отдельная благодарность молодому и перспективному Ахмеду на ресепшене за четкую, слаженную работу. Да пошлет ему Аллах – баракат.

• сервис
  • отличный персонал
  • кухня
  • близость к морю
Added: 23.07.2026 21:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 030 characters in the review

кондиционеры в столовой включали?
Big thanks
All reviews of the hotel (287) Previous rate All author's reviews (1)
Татьяна Гермацкая
Bryansk