Vacation as a With family in July 2026
- Abstained
  • - room only
Mini-reviews

Переполнен, не заселяет.

Купили тур в Crystal Waterworld с 4 по 12 июля. Выбирали его из-за большого количества горок, дочь любит на них кататься. По прилёту на стойке туроператора выдали талон на трансфер в другой отель (Siam Elegance). На вопрос почему другой отель — сказали в Crystal Waterworld овербукинг, отель переполнен, мест нет. Так что, покупая тур в этот отель, имейте ввиду, что можете оказаться в другом. В итоге отдыхал в Siam Elegance (мой отзыв: TopHotels ). С нами в этот отель привезли ещё одну семью тоже направлявшихся в Crystal Waterworld.

Siam Elegance не очень далеко от Crystal Waterworld, примерно отелей через десять. Мы до него прогулялись. Были там примерно в 6 вечера, так в отличии от других отелей, которые мы прошли до него, в Crystal Waterworld отдыхающих в море толпа. В это время пляжи обычно пустеют. Видно отель действительно переполнен!

• аквапарк
  • переполнен
Added: 23.07.2026 21:58
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 878 characters in the review

у какого туроператора Вы покупали тут?? не хотелось бы оказаться в подобной ситуации...
К Fun&Sun у меня нет претензий. По возвращению сравнил цены в эти отели, так туры Siam Elegance подороже.
All reviews of the hotel (347) Previous rate All author's reviews (24)
Эдуард Кравцов
Voronezh