Замечательный отдых В шикарном отеле
Отдыхала со взрослой дочерью , летели Белавиа без задержек , у нас был индивидуальный трансфер, и туда и обратно это очень комфортно. Встретили на ресепшене шампанским было все предельно вежливо. Очень понравилось когда пришли в номер и там был включен телек с индивидуальным приветствием для нас ))) Номера с шикарными постелями , косметикой и белоснежными халатами в номерах . Есть бесплатный сейф, все ценные вещи оставляли там , и никаких проблем . Никто ничего у нас не украл , и ничего не исчезало . Кстати сначало нам номер дали , он выходил на соседний отель, немного было видно море и горы , но …. на соседней территории отеля очень шумно работали вентиляторы, и нам номер без проблем поменяли на другой . Из больших плюсов -разнообразное питание , на завтрак всегда брали свежевыжатый апельсиновый сок ( яблочный не пробовали ) и спелое авокадо. Не знаю , очень разнообразное питание , очень все вкусно , мы в основном ели рыбу - семга , дорада, сибас . Очень часто в вечернем меню . Два раза посещали рестораны ( записывались заранее , платно, 20 евро с чел ) очень понравился итальянский ресторан. Обслуживание на высшем уровне, приборы только три раза меняли ) и очень было вкусно , карэ из ягненка это было божественно!Пляж очень удобный , мы практически все время находили места на пирсе, удобный спуск с лестницы прямо в море, лежаки - отдельная тема- очень удобные . Кстати хороший спуск в море и с основного пляжа , там есть спец турникет деревянный настил с перилами - очень удобно. Но самое удобное это то что все пляжные полотенца без карточек !! Обслуживание можно и по кюаркоду , очень удобно, принесут прямо к лежаку, а можно и самим к бару подойти . Еще понравилось что на пляже всегда есть фрукты ( черешня, арбуз, дыня, нектарин в стаканчиках на пляже ) все холодненькое , и очень вкусная вареная кукуруза. Лежаков всегда хватало , мы иногда занимали места на основном пляже , ближе к обеду перебирались на пирс , оттуда очень прикольно плавать и любоваться красотой гор . Вода чистая , но пару раз после обеда нагоняло много мусора , реально плавать было некомфортно, мы уходили к бассейну, там и музыка всегда ( но утром море всегда чистое ) Анимации как такой днем нет от слова совсем . Ну мы такой активности особо не видели , кроме диджей возле бассейна. Вечерняя программа не всегда интересная, иногда просто была ретро музыка и все сидели и просто слушали, кое кто танцевал . Говорят вечером дискотеки но мы к сожалению туда так и не дошли . Очень много семейных пар с детьми, после прошлогоднего Альбатрос 18+ как то было не очень, был бы отель для взрослых наверное было бы очень круто . Не хватало пенных вечеринок. На концерт Валерия Меладзе не попали , уехали в то время , зато как то попали на прекрасный концерт в холе, играли на фортепиано прекрасно играла девушка целый час , мы слушали не отрываясь. Алкоголь это вообще отдельная тема. Весь импортный ( и местный был ) - прямо все и водка и виски и коньяк ликеры все известных брендов. В лобби баре работала девушка турецкая Султан, она когда меня увидит сразу наливает виски ))) очень вежливая и внимательная))) На пляже есть развлечения - но дорого , после прошлогоднего Египета, когда на шарике я покаталась за 30 дол , тут цена за двоих с видеосьемкой - 170 евро ( еле сторговались ) прогулка на яхте -3 часа - 100 дол с 1 чел . Дочке понравилось на массаже. Тайка делала , очень хорошо сделала , она потом еще у нее брала несколько сеансов . Одно из наших офигенных путешествий было это мы взяли кабриолет напрокат с вай фаем за 170 евро на сутки и поехали на пляж Капуташ с заездом в город Каш . Это 150 км от отеля по извилистой трассе очень было незабываемое и не страшно , мы впервые брали машину напрокат впервые поехали в такое путешествие) не пожалели )))Вообщем отдых удался и очень нам понравился. С удовольствием вернулись бы в этот отель еще раз и всем рекомендуем!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в FashionTV Luxe Resort.
Мы рады, что Вы остались довольны комфортом номера, внимательным отношением нашей команды и общим уровнем предоставляемого сервиса. Приятно знать, что гастрономическое предложение, пляжная зона и организация отдыха на территории курорта также внесли свой вклад в положительные впечатления от Вашего пребывания.
Для нас ценно знать, что Ваш отдых оставил у Вас положительные впечатления и Вы с удовольствием рассматриваете возможность вернуться к нам вновь. Будем рады вновь приветствовать Вас в FashionTV Luxe Resort и надеемся, что будущие визиты подарят Вам не менее приятные впечатления.
Отдел CRM
FashionTV Luxe Resort