Vacation as a With family in May 2025
30.05.25 - 10.06.25
4.3

Первый отдых после Цезаря

В 2025 посетили этот отель уже под название Selectum Noa.

Буду краток , персонал только раскачивался и каждый день прибывания становился лучше, благодаря отклику отдыхающих, Сама обратная связь была через Whattsapp, реагировали быстро.

И даже отблагодарили и подарили платную кабану в Selectum Family , было красиво и здорово. Фрукты, рядом бар, тишина, за это отдельное спасибо.

Территория и пляж все было супер, кабаны на пляже бесплатные отдельный кайф.

Жили на виле после обновления, очень крутой номер!!!

Еда разнообразная за 11 дней в целом не надоела.

Анимация не плохая, но и не вау.

Рядом проходит река и впадает прямо в пляж отеля, никаких запахов, мусора вообще ничего не наблюдалось, лишь иногда вода была где-то теплее, где-то прохладнее.

Тематические вечера и дискотека с коктейлями на хорошем уровне.

Отдельный ресторан по меню, позволяет не думая что поесть взять блюдо.

Посетили рыбный А ля карт, очень понравился’

Пишу отзыв в 2026 и слышал, что у отеля отняли собственный пляж и теперь отдыхающие ходят на соседний через мост к отелю Selectum Family.

Считаю что отель лишился огромной изюминки, а именно бесплатные кабаны с подушками. Такого не видел пока нигде и видимо не увидим.

Поэтому в 25 я бы рекомендовал отель, сейчас наверно нет, так как ходить на другой пляж не самого лучшего качества, я бы не стал.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • территория
  • виллы
  • пляж
  • номера в основном корпусе
Added: 23.07.2026 22:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 363 characters in the review

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и опытом пребывания в нашем отеле.

Нам очень приятно узнать, что во время Вашего отдыха в 2025 году Вы отметили стремление нашей команды совершенствовать качество обслуживания, учитывая отзывы гостей, а также что нам удалось сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся.

Мы также рады, что Вам понравились обновлённые виллы, разнообразие кухни, тематические вечерние мероприятия и рыбный ресторан A la Carte.

Мы внимательно ознакомились с Вашими комментариями относительно пляжа. В соответствии с действующей концепцией в этом сезоне наших гостей обслуживает пляж Ada, который является собственным пляжем Selectum Noa Belek и не имеет отношения к какому-либо другому отелю. Все изменения были реализованы с целью обеспечения безопасности, комфорта и высокого уровня сервиса для наших гостей.

Отзывы наших гостей имеют для нас большое значение и помогают нам постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг.

Ещё раз благодарим Вас за обратную связь и искренне надеемся вновь приветствовать Вас в Selectum Noa Belek.

Selectum Noa Belek
General Manager
Can ÖZER
All reviews of the hotel (3 924) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Сергей Юдин
Saint Petersburg