Отдых в Июле 2026
В связи с тем, что отдых стал дорогим, я искал оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Выбрал этот отель, зная, что это пятерка по цене средней «трешки» со средним рейтингом. Отель далеко от моря и от туристической инфраструктуры — для меня это не стало сюрпризом, я был к этому готов.
Теперь по плюсам. Вид из окна — это действительно сильная сторона отеля. У нас был частичный вид на море и город. Из самого отеля где бассейн открывается прекрасная панорама на большую гору — это здорово. С едой проблем не возникло: свободные столики всегда были, выбор нормальный, плюс есть перекус на пляже. С лежаками тоже всё хорошо — как на пляже, так и у бассейна, мест хватало. Вход в море неплохой, заходить комфортно. Горки у бассейна работают долго и без очередей. Wi-Fi на всей территории отеля ловит отлично. Из приятных бонусов — хамам и сауна с 12 до 14 бесплатно.
Теперь по минусам. Пешком до пляжа и до города действительно далеко, а по жаре желающих идти, особенно обратно в гору, думаю, не найдется. В пешей доступности нет ничего от слова совсем. Бассейн не очень большой, людей в нем достаточно, и полноценно поплавать вряд ли удастся. Расписание автобуса до пляжа не очень удачное: последние рейсы перед обедом и в конце дня, промежуток — 2 часа, и автобус может быть переполнен. Песок на пляже немного грязноват, столики у лежаков тоже, но это не критично. Еще один момент — не увидел спасателя на пляже, возможно, кто-то из барменов совмещает, но постоянно за людьми никто не наблюдает.
По контингенту. Примерно половина отдыхающих — турки с семьями. Русскоязычных около 20–25%. Впервые за много поездок услышал много французской речи, польской не слышал вообще. В целом отель ориентирован на местных и немного разнообразных европейцев.
Итог. Неплохой вариант для бюджетного отдыха, если вам не критична привязка к морю через автобус и если вы цените спокойный сон ночью без музыки от соседних отелей. Отель для тех, кто едет отдыхать, а не развлекаться.