Чудесный отдых
Добрый день, хочу оставить свой отзыв об отеле Цезарь. Отдыхали в Июне 2026 года. Посетили этот отель второй раз, до этого были в 2023 году. Особой реновации не заметили. Приехали в отель в 12-00, заселились сразу. Номер предложили выбрать, сначала посмотрели предложенные номера. Жили в главном корпусе, очень удобно, так как почти всё находится в нём. Номера старые, но мы особо не обращаем на это внимание. Балкон с видом на море. Единственное, что не понравилось это уборка. Меняли полотенца каждый день, постельное взрослым за 10 дней поменяли 2 раза, детям только один раз и то только на 1 этаже двухярусной кровати. Санузел не убирался от слова совсем, только когда попросили уже и объяснили. Холодильник пополнялся ежедневно, вода, Фанта, Кола.
Еды было достаточно, разнообразная, каждый день ужин был тематический. Места в ресторане хватало. Убирают сразу, меняют скатерти, кладут приборы. Есть бар на пляже и около бассейна. В баре на пляже пекут лепешки, у бассейна можно полноценно поесть.
Шикарный пляж, песочек, вход в море плавный, очень мелко, что хорошо для детей. Лежаков хватало. Поражают только люди, которые занимали лежаки с утра и не приходили. Так же видела людей, которые занимали лежаки у бассейна и около моря. Вы же не будете лежать в двух местах одновременно.
В пяти минутах от пляжа живут огромный черепахи.
Анимация в отеле слабая.
Что очень сильно не понравилось, так это то,что курить можно везде. В ресторане на улице, на море, в барах. Приезжаешь дышать морским воздухом, по итогу дышишь сигаретами. Можно же выделить какие то специально отведенные места для курильщиков и запретить курить везде.
Так же не понравилось, что люди в ресторан приходят в трусах. Это неуважение полнейшее к остальным. Считаю, что нужно запрещать это.
Вернулись бы в этот отель еще раз? Да. Разговаривали с отдыхающими, кто-то и по 8 разу в нем отдыхает.