Отличный семейный отдых
Отдыхаем второй раз, очень уютный, комфортный отель, шикарное питание, прекрасный сервис, очень внимательный и отзывчивый персонал. Во всех помещениях, даже в туалете работают кондиционеры, что немаловажно в жаркую погоду. Очень разнообразна еда (баранина, курица, рыба) на любой вкус. В баре делают вкусные коктейли, пиво несколько сортов (разливное), кофейня Starbucks, Nescafé с вкусными десертами. Очень рекомендую к посещению. В Турции не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать.
Благодарим Вас за то, что вновь выбрали наш отель для своего отдыха и нашли время поделиться своими впечатлениями.
Нам очень приятно узнать, что Ваш второй визит оставил у Вас столь положительные эмоции. Особенно ценно, что Вы отметили комфортную атмосферу, разнообразие питания, качество сервиса и внимательное отношение нашего персонала. Мы стремимся создавать условия, в которых каждый гость чувствует себя максимально комфортно, поэтому такие отзывы являются для нашей команды лучшей наградой.
Отдельное спасибо за высокую оценку нашей гастрономической концепции, баров и кофеен. Нам приятно, что разнообразие блюд, напитков и дополнительные возможности для отдыха сделали Ваше пребывание ещё более приятным.
Благодарим за рекомендацию нашего отеля и за доверие, оказанное нам во время уже второго визита. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких и постараемся сделать Ваш следующий отдых таким же комфортным и запоминающимся.
Mrs. Derya Ülker
Guest Relations Manager