хороший отель для деток
Отдыхали семьей с маленькими детьми. Выбирала отель с песчаным плавным заходом в море. Наши дети ходили по пляжу и заходили на небольшую глубину без проблем босиком. Море, как уже описывали в предыдущих отзывах не главный плюс отеля, но в целом не плохое (для детей...). С утра чаще прозрачное, к вечеру мутноватое. В наши даты было вполне комфортным для купания, но местами как я поняла бьет в ноги холодная вода...можно +- подвигаться вдоль берега, скорей всего температура воды будет отличаться.
По питанию в целом нас все устроило, но тк на ужин мы приходили чаще к 19:00 красоты в виде раков, креветок и чего-то такого особенного я не встречала. Девочки отдыхающие в этот период показывали фотки, что это все действительно бывает, но в начале ужина. Фруктов много, выпечка разнообразная, красная рыба на завтрак была. Детки с удовольствием ели овсяную кашу. Напитки хорошие. Очередь за кофем меня удивляла) Для тех кто больше по пиву, будет рай...Очередей в бар нет. Хорошо, что кофе на пляже в отдельном домике). Если ужинать с видом на сцену, на экране экране сцены перед мини диско включают мультфильмы, помогало родителям доужинать) И еще из плюсов у ресторана работает во время ужина детская комната, время не помню вроде 1 час. Так же понравилось наличие детских пластиковых тарелочек.
С шезлонгами на пляже проблем нет. У бассейна сложней, но мы преимущественно находились на пляже.
Аквапарк понравился деткам. Перекусов очень много, очередей нет. Мы в основном питались в главном ресторане, там тоже очередей не было замечено.
Бронировали стандартный номер, нам дали двухкомнатный. Приятный бонус! (без просьб и доплат)
Из минусов в номере не закрывается на замок балкон, не очень удобно с маленькими детьми, с условием того что у нас был высокий этаж. Мини бар пополняли только напитками. По уборке вопросов не возникало у нас.
Анимация не плохая, ходили на детскую дискотеку и на вечернее шоу. В мини клуб заходили два раза, проходя мимо. Один раз детки делали браслеты, второй раз пекли пиццу. Деткам понравилось. Один раз в неделю для деток организуются батуты, и пенная вечеринка. Ежедневно работает лунопарк. Для деток здесь развлечений действительно много (на пляже еще есть мини зоопарк с павлином и курочками и огород, куда аниматоры заводили детей снимать урожай).
Дорога от аэропорта и обратно в аэропорт была комфортной. Туда без заездов в отели, обратно заезжали в один.
Из минусов, которые возможно не связаны с отелем...но это не точно...на шестой день маленькая дочка стала жаловаться на ломоту в теле, на 9 день уже дома поднялась температура, врач диагностировал коксаки. Через три дня после маленькой с аналогичными симптомами была средняя. Хорошо , что уже дома их накрыло, не потеряли дни на болезнь в отпуске. Но мы были 7 ночей, если бы были дольше болели бы там (из отеля мы никуда не выходили, на экскурсии не ездили).