Vacation as a With family in July 2026
10.07.26 - 22.07.26
Unverified review

Замечательно. Надо повторить.

Отдыхали в июле с женой и сыном 14 лет. Заезд утренний. Заполнили документы и на завтрак. Потом на пляж (номер готов к 14-ти часам).

Номер.

Заселили без проволочек. Номер аккуратный, 6 к., 3 этаж. Небольшой, но нам достаточно. Всё работало, ничего не отваливалось. Можно на лифте, можно по лестнице.

Пляж.

Море теплое (иногда слишком), вход песок. До глубины идти метров 30 (это для тех, кто не очень любит плавать). Шезлонги все новые, не продавленные. Мест обычно хватало без проблем. До бара пройти 50 м. Чаще обедали там и потом шли в номер отдохнуть. На пляже волейбол, боча, зарядка-растяжка, дартс возле бара. От отеля до пляжа пешком минут 5-7 или на микроавтобусе. Обычно ходили пешком. Многие смотрят, что отель на 2 линии и из-за этого отметают. Продолжайте - зато на нас места останутся). Из просьб к администрации: Сделайте работу бара на пляже дольше, пожалуйста. Работает до 17-30. Это важно для тех, кто хочет понежиться под вечерним солнышком. И кто играет в волейбол (после игры пить же хочется).

Питание.

Сытно, вкусно, разнообразно. Распинаться не буду. Много отзывов с развернутым описанием. Считаю, что для отеля этой ценовой категории - питание просто великолепное!

Официанты, бармены.

Такого изумительного отношения еще не встречал! Очень доброжелательны, много русскоговорящих. Просто класс!!!

Анимация.

На вечерние шоу ходили мало. Но что видели - понравилось. На протяжении дня аниматоры стараются, зазывают на разные разности. Что есть тоже можно в других отзывах прочитать.

Ресепшн.

У нас никаких проблем не возникло. Хотя работы у них, конечно, невпроворот. Всё доброжелательно, вежливо и по делу.

Заключение.

Нам очень понравилось. Отпуск пролетел мгновенно. Познакомился с замечательными ребятами. Алексей, Сергей, Олег, .... (Извините, что не всех перечисляю - долго бы вышло). Общительно, весело, дружелюбно и не напряжно. А что ещё нужно на отдыхе! Жалею только, что не сообразил обменяться телефонами. Ели от пуза, пили от души, занимались спортом насколько хватало здоровья! Конечно же купались и загорали (но с этим надо поосторожнее). Итог - хотим вернуться в следующем году.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • еда
  • бармены
  • официанты
  • атмосфера дружелюбия
  • рановато закрывается бар на пляже
Added: 24.07.2026 12:36
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 144 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 373) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Михаил
Sign up: 21.06.2018