Vacation as a With family in July 2026 - Recommend this hotel
Mini-ratings

Review author did not give a detailed description of vacation in the hotel.

Added: 24.07.2026 20:48
Статус отзыва: Mini-ratings - Doesn't affect the hotel's rating

Уважаемая Регина!

От всей команды Siu Collection Hotel хотим искренне поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель для своего семейного отдыха и нашли время поделиться высокой оценкой Вашего пребывания у нас.

Нам очень приятно видеть, что Вы оценили на 5 баллов размещение, сервис и питание. Для всей нашей команды такие оценки являются самой большой наградой и подтверждением того, что ежедневная работа каждого сотрудника помогает создавать по-настоящему комфортную атмосферу для наших гостей.

Мы рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле. Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя уютно с первых минут отдыха, наслаждался комфортными номерами, ухоженной зелёной территорией, чистыми бассейнами, прекрасным Средиземным морем и высоким уровнем обслуживания.

Особое внимание мы уделяем качеству питания. Наши шеф-повара ежедневно готовят разнообразные блюда турецкой и международной кухни, предлагая широкий выбор свежих овощей, фруктов, мясных и рыбных блюд, десертов и закусок, чтобы каждый член семьи мог найти что-то по своему вкусу.

Также мы стараемся сделать отдых интересным и насыщенным благодаря разнообразной анимационной программе, вечерним шоу, спортивным мероприятиям и развлечениям как для взрослых, так и для детей.

Спасибо Вам за рекомендацию нашего отеля другим путешественникам. Для нас это большая честь и лучшая мотивация продолжать совершенствовать качество наших услуг.

Мы искренне надеемся, что Ваш отдых оставил только самые приятные воспоминания, и будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Siu Collection Hotel для ещё одного незабываемого отпуска.

Şinasi Gürocak
Генеральный директор
Siu Collection Hotel
Thank you автору
All reviews of the hotel (86) Previous rate All author's reviews (2)
Regina
Turkey